на стиралку похоже Аристон :biggrin: Ты када будешь всё это дело собирать, мне ж надо тебе вену по тырнету ставить и настраивать.. :yu:
:laugh2:на стиралку похоже Аристон
Ты када будешь всё это дело собирать, мне ж надо тебе вену по тырнету ставить и настраивать.
пытаюсь уловить логику покупки:Кто сказал что старался, копил, конечно же нет, просто взял и купил.
покупаете устаревшую платформу по цене новой...Предварительно изучив не мало информации на интернете
а еще неплохо бы обратить внимание на ссылку откуда скачана дока - Pinnacle занимается тем, что делает однокнопочный софт для домохозяек - маркетологи ушлый народнужно внимательнее читать, прежде чем что-то покупать
смотрю в книгу - вижу фигу © народная мудростьАvid рекомендует для Nitris DX - quadro 4000 или better
не соглашусь - єто обычный развод лохов - на єтой карте стоит чип GF100, такой же как на видеокарте GeForce GTX465 стоимостью $280. У квадр деньги берут исключительно за специально заточенные под OpenGL драйвера, которые в специализированном CAD софте действительно дают прирост производительности в 5 раз. Но уже даже в 3D анимации, где важнее грубо говоря не каркасы, а натягивание текстур на них, у подобных карт особого преимущества нет, т.к. у игровых с натягиванием текстур уже и так не плохо. Ну а видеопроизводстве заточенные под CAD карты єто просто деньги на ветер.согласитесь $1400 за приличную видео карту неплохая цена
бред - для одновременного воспроизведения двух плоских картинок, снятых с разных ракурсов, 3Д карта нафиг не нужнаСовременное кино уже давно работает в 3D формате и для этого нужна, хотя бы не плохая 3D карта
хватит даже карты за $25 - т.к. аппаратный видеодекодер єто отдельный модуль чипа, одинаковый во всех картах - от самой дешевой до самой дорогойДля просмотра фулл хд 3д фильма хватит карты и за 200 баксов. Еще и с запасом.
єто тоже маркетинговый лохотрон - Премьер использует CUDA, а єто не то же самое что OpenGL (под который заточены квадры) - здесь важнее количество CUDA процессоров, а у игровых карт их кудА больше. Что касается ОГЛ в Афтере, то он там настолько кривой и чахоточный, что его первым делом отключают. А большинство сторонних плагинов на ГПУ для Афтера используют либо CUDA, либо DirectX - т.е. и здесь квадра деньги на ветера... вроде понял:
єто тоже маркетинговый лохотрон - Премьер использует CUDA, а єто не то же самое что OpenGL (под который заточены квадры) - здесь важнее количество CUDA процессоров, а у игровых карт их кудА больше. Что касается ОГЛ в Афтере, то он там настолько кривой и чахоточный, что его первым делом отключают. А большинство сторонних плагинов на ГПУ для Афтера используют либо CUDA, либо DirectX - т.е. и здесь квадра деньги на ветер
А самое смешное, что ограниченная функциональность CUDA (из-за больших задержек) - практически даёт применять только свёрточные ревера. И вот для этих реверов - за глаза и за уши хватит не то что 560Ti - а и GT240/430... Которые вообще пассивные есть, то есть прямо спецом для муз. станций. Уж молчу, что они стоят тыщи полторы-две рублей. Какая там нафиг Квадро... Некуда человеку было полтора гранда зелени просто деть.Таки да. Даже у 560Ti ядер CUDA чуть больше.
Щас займусь...)Oleg Sirenko,
ну так че там, кулери встали? Хатило им места?
Уже гудПо предварительным прикидкам всё встанет(с этим порядок )...надо же выдувом на верх? )
Да не, это понятно, вентиляторы предустановлены были на радиаторы..))Вот как в коробочке они лежали, чтоб радиаторам вдували
Я не правильно понял конструкцию кулеров.Я про положение всей башни в корпусе..))
Не знаю ,как на других сокетах, а на 2011 можно в любую сторону направить.)
Да, так и поставил, всповнив школьный курсДумаю да, чтоб вверх выдувало.
как наз. кулеры Олежик?
Что-то меня какие-то сомнения гложут...) Ставить ли кулер на вдув снизу? Ведь воздух и так будет втягиваться..))
Поставил, отключить(если лишним будет) проще, чем потом прикручивать его..)Что-то меня какие-то сомнения гложут...)
Вид навороченный, однако пластиковые крепления "вставь, не закручивая" в жизни, как правило, дребезжат. Весь навороченный вид я б легко поменял на аккуратно проработанные силиконовые крепления для винчестеров... А так чо, мощный ящик.как вам корпус ? ..да и радиатор ничего себе..