Теперь осталось выбрать SE ELECTRONICS SE 2200A II или Rode N1000. Кто за что?
Последнее редактирование:
SE ELECTRONICS SE 2200A II или Rode N1000
тут не воспроизводится...
2200а за 5500
в каких проверенных магазинах его можно купить, заказать
выгоднее всего тащить "оттуда" наверное.Blue Spark
выгоднее всего тащить "оттуда" наверное.
Местные - по-моему 8 н о т их дистрят.
http://8not.ru/catalog/mic/Microphones/blue_mic_spark.html
Ну, во-первых, Роде - далеко не всеми любимы. Во-вторых, Аудиотехника - абсолютно нормальный микрофон.Что скажите на счёт Audio-Technica AT4040? Сумеет ли этот микрофон конкурировать со всеми любимыми Роде? Так же читал что этот микрофон наиболее натуральный звук выдаёт...
То есть, уже послушал, нашёл всю информацию, а всё равно никак?Так же смотрю в сторону Октава МК-105, но российский производитель не внушает доверия... Хотя слышал примеры на него записанные, понравился...
Ну, во-первых, Роде - далеко не всеми любимы. Во-вторых, Аудиотехника - абсолютно нормальный микрофон.
То есть, уже послушал, нашёл всю информацию, а всё равно никак?
Не знаю. В моём окружении ими никто не пользуется. Один раз был кто-то, кто записывал ими (какими-то топовыми в линейке), звучало отвратительно. Но почему это звучало отвратительно, из-за микрофонов или скверной их расстановки - не знаю.ну вы же сами знаете какие Роде популярные...
может быть что-нибудь из audiotechnica, oktava или mxl
Насколько я понимаю - это "местечковый" бренд у Thomann.de, под которым продаются китайские изделия по очень вменяемым ценам (близким к реальной стоимости). Подобный бренд "Fame" есть и у Musicstore.de.Ещё t-Bone вроде как хвалили.
это "местечковый" бренд у Thomann.de, под которым продаются китайские изделия по очень вменяемым ценам (близким к реальной стоимости).
я уже давно хочу себе взять MXL 2003, но сейчас какие то с буквой "a", сомневаюсь в выборе, говорят он лучший до 250$Для начала - выберите сами из оных по цене, потом и за советами обращайтесь.
Слово "лучший" в нашей сфере лучше забыть вообще. Во-первых, ничего не идеально (а в данном ценовом диапазоне тем более), во-вторых (применительно к микрофонам в частности) всегда найдётся источник, на котором другой микрофон (иногда даже более дешёвый) окажется более выигрышным.говорят он лучший