очень так себе.Rode NT5.
Эт большая редкость.недорогих и хороших маломембранников
Есть Rode nt4 стерео микрофон XY
А за такие деньги есть что-то лучше? Не думаю.
Соотношение цена/качество - им нет равных.
Более осмысленный вариант.OKTAVAMOD
Модернизированы в лучшую сторону
Если бы были деньги взял бы tlm102, жирно звучит
Роуды не слушали?
NT1A, NT1000?
Он же ЖЫРУ хочет...Самсон будет оптимальным вариантом.
Род нт1 был, не понравилось как то, голос неприятно звучал что ли, сложно охарактеризовать звучание, плюс еще данный экземпляр шепелявил, если с первым можно было смирится, то шепелявость уже не катила.sohai, Роуды не слушали?
NT1A, NT1000?
ЭмХаЭль - вполне и 2003 и 2006 (был месяц назад в руках, даже в камере прописали).
Октава тоже вполне.
Можете китаеса лампового взять за чуть дороже.
Сообщение от 02_Goliaf
Роуды не слушали?
NT1A, NT1000?
Сообщение от wwwoland
Самсон будет оптимальным вариантом.
Он же ЖЫРУ хочет...
Кстати, можно взять сценический кондёр, типа Шура 87, там низок такой ничего себе.
TubeDriver ему в зубы с эквалайзером впридачу... Или он полагает, что подкастеры на ютубе войс не обрабатывают никогда?Он же ЖЫРУ хочет...
Не знаю как насчёт подороже, но я вдруг вспомнил про классику (динамический): Beyerdynamic TG-X 58А есть ли смысл посмотреть что то подороже? Существенно ли изменится звук в пределах поставленной задачи?
Вот, писал у себя в спальне в Rode NT1-A, слушайте сами на предмет жЫру и шепелявости. Дорожка обработана, само собой.Род нт1 был, не понравилось как то, голос неприятно звучал что ли, сложно охарактеризовать звучание, плюс еще данный экземпляр шепелявил, если с первым можно было смирится, то шепелявость уже не катила.
Не знаю как насчёт подороже, но я вдруг вспомнил про классику (динамический): Beyerdynamic TG-X 58
Плюсы:
-- очень жЫрный низ (зуб даю) и очень серебристый верх (но без сепелявости)
-- не будет ловить отражения комнаты так, как конденсаторный.
Beyerdynamic TG-X 58
Плюсы:
-- очень жЫрный низ (зуб даю) и очень серебристый верх (но без сепелявости)
-- не будет ловить отражения комнаты так, как конденсаторный.
При чём здесь чувствительность? О_о. Музыка отдельно, микрофон пишется отдельно, обрабатывается и выводится сколько нужно.просто у динамического чувствительность маловата, если просто текст писать то слышно себя, а с музыкой когда слышно плохо
Конечно, нет. Но эта была из достойных самой недорогой и популярной (у любителей Байера, конечно).А только данная модель этой фирмы обладает такими качествами?