Неее, для этого он точно не подходит Только голос и желательно мужской.Постигали азы записи ударной установки и поставили его на хет.
Неее, для этого он точно не подходит Только голос и желательно мужской.Постигали азы записи ударной установки и поставили его на хет.
При чём здесь чувствительность? О_о. Музыка отдельно, микрофон пишется отдельно, обрабатывается и выводится сколько нужно.
sohai, А уровень записи какой при этом? Gain на всю выкручен вправо? Может усилитель для наушников слабый просто (во многих картах кстати так оно и есть и может легче докупить какой-нить недорогой, но достаточно мощный усил для ушей).
Вообще для "жирного" низа хороши ленточники, но чувствительность у них на уровне динамических, а то и меньше. А китайские бюджетные конденсаторники (как и дешёвые Роде на китайских же капсюлях) в основном тощие по низу и ссыкающие по верху.
нужно женский вокал записать сопрано 1-ое.
С микрофонами никогда не работал, поэтому даже сравнивать не с чем.
Есть такое дело, некоторые "нивообразные" преампы "раздувают" низ. BAE к примеру - там хорошо в примерах слышно, Vintech я пробовал - та же история. Правда это совсем другие деньги. GAP 73 не пробовал, идеология у них обещана та же, просто сборка из бюджетной комплектухи.преамп получается может плотности и жирку добавить звучанию микрофона в конечном счете, или я тут не прав нифига?
Есть такое дело, некоторые "нивообразные" преампы "раздувают" низ. BAE к примеру - там хорошо в примерах слышно, Vintech я пробовал - та же история. Правда это совсем другие деньги. GAP 73 не пробовал, идеология у них обещана та же, просто сборка из бюджетной комплектухи.
Music_Hawk. Нет не один раз записывать. Просто в припевах сильно высоко брать нужно.
Да почти всегда во всех припевах голос типа вокалистки группы Nightwish. Ну я просто хотел узнать как mxl 2003a вообще будет смотреться на записях стоит его брать либо лучше подкопить на что другое например AT4040? Да еще будут использованы другие голоса.Во всех припевах и всегда?
Поясните, мик для постоянной записи одного (только сопрано) голоса, однократной записи песни или с возможными другими голосами и в каких помещениях?
Имхо может + конечно зависит от голоса, может там диктор читал 40 летний, который на радио с 20 работает и голос жирнючий у него был.получается может плотности и жирку добавить звучанию микрофона в конечном счете, или я тут не прав нифига?
То есть?
Вообще свой голос не писали?
Тады попробуйте на сторонней студии, может и не стоит начинать?
на макбуковский встроенный микрофон,
Имхо может + конечно зависит от голоса, может там диктор читал 40 летний, который на радио с 20 работает и голос жирнючий у него был.
stonedrider, если без карты и преампа, то лучше было бы юсб версию этого микрофона наверно взять
А, ну так и все ништяк тогда) а где микрофон заказывали, если не секрет?карта tc konnekt 6, преды там вроде как годные.
Емнип, там один пред, больше похожий на пред для радио самиздата.карта tc konnekt 6, преды там вроде как годные.
начать всем миром делать для каждой модели мика спойлер - фото, характеристики, ачх, направленность, демо
наблюдая этот форум- тут так и надо делать, иначе все плохо и неправильно ))))И до кучи - параметры комнаты (с измерениями) и полное описание тракта.
А, ну так и все ништяк тогда) а где микрофон заказывали, если не секрет?
что до 3000 это только самая дешевая дребедень.