Так они почти так и стоят, если по раздельности. Получите 2 микрофона: один за 100$, другой за 78$. Да и любые другие "марки" у нежадных дистрибьюторов также стоят.А тут целый набор MXL )) за 178 долл всего лишь. Шляпа или REAL?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/423736-REG/MXL_PRO_PAC_PLUS_Pro_Pac_Plus.html
Так поделитесь с общественностью записями то?После очередной записи от избытка положительных эмоций посчитал своим долгом отписаться.)
Тот же самый вопрос.Я тоже нашел офигенный микрофон Little Blondie.
А тут целый набор MXL )) за 178 долл всего лишь. Шляпа или REAL?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/423736-REG/MXL_PRO_PAC_PLUS_Pro_Pac_Plus.html
Во вменяемый измерительный (типа 4006) получится. В остальные - как повезёт.получится ли вменяемая запись например вокала в и
змерительный микрофон?
Покупай. Запретов нет.MXL 2003 и 603S - купить ?
По зданию надоело таскать??? Извините, зажрались вы там. [/OFF]надоело таскать дорогие микрофоны по зданию для записи на сцене разных народных, хоровых, симфонических коллективов.....
Для какчества тип преобразователя неважен.Ну для Какчества так скать.... что ли
КМ201 будет много лучше. Но если дорого, тогда ой. Line Audio CM3 попробуйте.Я подумывал про Аудиотехнику например 4051 но это уже не дешёвые.....
No Hype Audio.А кто хоть торгует то ими?
Стабильнее. Но без сменных капсюлей.И как они по сравнению с популярной Октавой?
А погуглить название магазина из следующего поста нет?тоже не нашел где купить
Подскажите кондер, цена 300-350 баксов
пока мой выбор пал на SE Electronics 2200A. слушал много записей с ним, вроде нравится. Но может знатоки подскажут что поинтереснее, учитывя мои запросы)
желательно чтоб был слегка преподнят верх. т.к. люблю яркий саунд
желательно наличие лоуката от 80-100гц.
когда указывал цену имел ввиду конечную цену в раше, а не цену за рубежом, да еще и без пересылки.Некитайский c такими характеристиками - AKG C535eb (мейд ин Австрия). Хотя имеет конструктив концертного микрофона, но нередко используется для записи. В магазинах здесь правда несколько дороже просят, но есть варианты поискать с рук или "оттуда".
я не "паяльщик", не занимаюсь такого рода ковырянием. я знаю основы, что нужно знать в "кишках", и не более. Посему сужу по звуку и характеристикам.ЗЫ: Под китайскими я имел ввиду даже не столько место производства, сколько общий характер звучания верха у бюджетных микрофонов китайского производства, связанный с тем, что в большинстве используется капсюль одинаковой конструкции.
На том же Thomann.de для некоторых микрофонов есть звуковые примеры. Хотя для того, чтобы понять, чем отличаются дорогие микрофоны от дешёвых, нужно сначала с этими дорогими поработать.приведите пример звука китайского и не китайского верха, если можно.
Хороший понт дороже денег :new_russian: :shutup:концертного вида мне не подходит.
мне нужен пример звука. назовите тогда что мне там послушать, где по вашему мнению китайский верх, а где нет. может мне и его б хватило. ну вот хотяб в том же Се електроникс , какой ?На том же Thomann.de для некоторых микрофонов есть звуковые примеры. Хотя для того, чтобы понять, чем отличаются дорогие микрофоны от дешёвых, нужно сначала с этими дорогими поработать.
я ж попросил..без подобного рода советов..Хороший понт дороже денег :new_russian: :shutup: