Конкретный ответ: SE ELECTRONICS sE2200a II C
а какая у него разница от упомянутой мной модели, кроме микро изменений в ачх?..оно того стоит?..
Врядли где-либо найдётся коллекционер бюджетных микрофонов. В высокоуровневые студии с большой коллекцией микрофонов обычно покупаются дивайсы совсем других классов.
коллекционер мне и не нужен..я написал: те кто работал, здесь есть люди, я гдето читал в темах, которые так же как я, слушают разные голоса и мики.
я вот часто работаю или просто слушаю разные мики и людей, но таких связок не так много чтоб что то выбрать для себя.
мне к сожалению не удавалось кроме того примера что я примвел, услышать тот голос в тот мик.
вот мне и нужны мнения кто слышал подходящюю связку, я писал в начале об этом, читайте внимательнее.
Тогда назовите объективную причину, почему не подходят "концертного вида". Потому что пока видится только одна - "перед посонами стыдно".
неудобство записи и эксплуатации. лично для меня. и они тише помоему. ну насколько я слышал у владельцев подобные. что вызывает проблемы с забиванием согласными.
а по остальному...вы так отвечаете будто я в чем то виноват..тема то для чего?
Тестов и инфы в сети куча, при желании всё находится
мне не нужны тесты или инфа, я все прекрасно знаю, и опыт какой никакой имееца.
я вас конкретно попросил привести пример, что ВЫ понимаете под китайским верхом. два примера, китайский и не китайский.
влюбом случае, даже если вы не первый, на подобных, да и на ваших ссылках тоже, не пишут под миками " вот тут китайский верх", "а тут нет".
к тому ж они на пиндосском, я его не знаток, чтоб такие детали там улавливать, но уверен на 99%, что их там нет. а посему искать там что вы имелли ввиду - это угадывать.
я слышал много миков, в том числе на ваших сайтах, и я затрудняюсь разделять по таким понятиям как "китайность" какой то части диапазона..я сужу общий звук ачх и его качество.
а я уже вам скажу, достаточно ли мне китайского верха, или вы просто гурман.
низы конечно круто, но у меня альт, не домутированный баритон, посему низа в голосе нет почти. нет даже того низа который есть у норм лир тенора.
а значит не так важно, главное чтоб был) а не как на электретах моих...