А где тесты CM3 (мужской и женский вокал) можно послушать? В тебе на гирслатс не нашел(На "полуоперном" - нормально.
А где тесты CM3 (мужской и женский вокал) можно послушать? В тебе на гирслатс не нашел(На "полуоперном" - нормально.
Не знаю, тестов не делал. Если интересно, могу выложить меццо с песнями Малера, но в миксе уже.А где тесты CM3 (мужской и женский вокал) можно послушать?
Не знаю, тестов не делал. Если интересно, могу выложить меццо с песнями Малера, но в миксе уже.
, спасибо, а сетуп какой?Малер
Это скорее вопросы к артикуляции вокалистки. Да и микрофоны стоят не в 5 сантиметрах от рта.Есть сомнения по артикуляционной детальности и нижней середине
Yamaha AD8HR - RADAR V.спасибо, а сетуп какой?
Это скорее вопросы к артикуляции вокалистки. Да и микрофоны стоят не в 5 сантиметрах от рта.
Neumann KMS 104, Neumann KMS 105, Shure KSM 9
Sennheiser e 965 Evolution
писать буду речитатив. Ваши комментарии...
Помогите определиться с выбором, хочу купить микрофон для записи вокала и акустической гитары. Бюджет 10 т.р., ну 12 это край. Смотрю в сторону Rode и Audio Technica.
Для домашней студии.
Привет всем.
Помогите определиться с выбором, хочу купить микрофон для записи вокала и акустической гитары. Бюджет 10 т.р., ну 12 это край. Смотрю в сторону Rode и Audio Technica.
Для домашней студии.
Добрый день. В оборудовании ни черта не понимаю. Исходя из советов (и бюджета) выделил три микрофона: Rode NT1-A, Audio-Technica AT2020 и SE Electronics SE X1, писать буду речитатив. Ваши комментарии...
проиграет.
писать буду речитатив
Мои 6 штук уже лет 7, проблем не вижу, и даже не слышуЭмхаэли - сколько живут?
А как вы "усталость" определяете, с чем сравниваете?он был явно "подуставший", как и предыдущий.
А как вы "усталость" определяете, с чем сравниваете?
а что за мониторы у него на видео?