Большое спасибо всем, кто поучаствовал в теме.
Заказали вдвоём с приятелем из магазина в Германии (с официального сайта) пару Recording Tools MC-900. Можно было заказать в Украину и из магазина Октавы в России, но там дороже получается.
Понятно, что не фонтан, но на нынешние финансы других вариантов у нас пока нет.
Маленький совет тем, кто пойдёт по нашему пути: на сайте есть возможность выставить цену не в евро (как по умолчанию), а в долларах. Так вот, этого делать не нужно: получается примерно на сто баксов (за два микрофона с пересылкой) дороже.
Конкретика: в евро выставили счёт 237 евро (из них - 19 за доставку пары микрофонов). С комиссией банка за конвертацию валюты пэйпалка сняла у меня с карты 269,98 баксов. То бишь по 135 за один микрофон. Есть ещё конвертация на самом paypal, но я не пробовал.
Если выставить на сайте цену в баксах, то просят такую сумму (опять же за пару): 339,62 + доставка 29,60. То есть грубо говоря на сто баксов дороже
P.S. Может быть, у кого-то есть схема роуд nt1-a? Фонит, собака от нуля до 60 Гц. Есть мнение (от Саши Трифонова, разработчика Warmer Sound), что это свинячит кондёр в цепи фантомного питания. Я написал в техподдержку, но они пока молчат.