я вам показал тест в один дубль с микрофоном ,который стоит в 10 раз дороже и джоймика и роде. думайте )будет лучше роуда нт 1000 по качеству?
но я выбираю DPA
я вам показал тест в один дубль с микрофоном ,который стоит в 10 раз дороже и джоймика и роде. думайте )будет лучше роуда нт 1000 по качеству?
Вы бы судили не по "голому" вокальному треку, а в миксе... Он всему голова, а не звучание в вакууме.Не знаю почему,но мне Joemeek больше понравился,более бархатный чтоли голос,у DPA тоже отлично,но через чур конкретный,больше мне кажется подойдёт для инструментов.
Я давал повод предположить, что способен фапать на цену, бренд и т.п.?если б джой стоил 1500 евро вы б хвалили его?
47у вас какой 47а или просто 47?
Резко возражу (С) Мыкола Иванов.Плохо
Вроде в другом треде он светил бюджет аж в 1500, еминп.не так приятен слуху.
но этот момент конечно не актуален если нет выбора по бюджету.
не расшатывайте ситуацию ! )))Он мне уже не понравился,после прослушивания клипа.
ГлавнО, кто бы спорил.Главно что ламповый!!!!
Там - очень иное.А там уже иное качество.
Спасибо. Line Audio CM-3 на ибее с доставкой ~160долл., поищу тест. Октавы (самые недорогие) нашёл вот http://www.oktava-mics.net/shop/c-28/.html , кто-нибудь покупал здесь?@shtabs, Line Audio CM-3 или Октавы 012, желательно с модом усилителя.
раньше с парами были бааальшие проблемы.Октавы (самые недорогие)
Спасибо. Хотелось бы самому выбрать из ящика Октаву, но это, я так понимаю, можно сделать в районе Тулы, или Москвы. Мой город - Ижевск.раньше с парами были бааальшие проблемы.
ну и не только с этим.
сейчас не знаю. может и корректно подбирают.
лучший вариант - самому из ящика выбрать.
б/у может и лучше даже
выдержанные...
раньше с парами были бааальшие проблемы.
ну и не только с этим.
Точно не могу сказать, но Октава со сменными капсюлями стоят 13тр штука, а Байеры 530 - на ибее - 10тр/пара.Байеры эти не слышал, сомневаюсь, что они будут лучше тех же октав за те же деньги. Октавы ещё и со сменными капсюлями будут.
я ведь тож не спорю, прикидываю варианты... сейчас наиболее уверенно гляжу в "Вашу" сторонуПросто думаю, что это будет более универсальное и лучшее по звуку решение.
, тесты нашёл, правда , только на оркестр,- понравилось.Line Audio CM-3