Ооо... Брал 800-й. Но я как бы не певец, взял побаловаться, поэтому мне простительно. В итоге баловство закончилось жестким насилием над собой, микрофоном и электронщиками с форумов. Звук - конкретная фанера в районе 200-400 Гц, ну плюс/минус. Что-то из него выжать и уложить в микс никак не получилось. Хотя говоришь в него, кажется нормально. То есть, для подкастов и прочей балтологии вполне себе. Не зря же даже специализацию такую для микрофонов ввели. К тому же мой экземпляр видимо оказался с неликвидным капсюлем - иногда залипает. Усилок у него рассчитан на балансное подключение - два канала работают в противофазе, только по питанию, как сказали, почему-то не более чем на 22-25 вольт. Работает вообще без него, цеплял к нему батарейки от 9 до 45 вольт - разницы не услышал. Интересно бы конечно показать его человеку, специализирующемуся именно на микрофонах, чтоб он ему уже окончательный диагноз поставил. Если знаете кому, дайте координаты - это обращение ко всем. А то тут, видел, активно обсуждаются всякие моды. Может быть действительно имеет смысл поставить хороший капсюль, хотя чет сомневаюсь...А никто не брал китайские BM700, BM800...