Просветите пожалуйста по поводу микрофонов беренжер. В частности интересно мнение о моделях B-1 B-2 в сравнении T-1 T-47. Обе линейки сейчас продаются по бросовым ценам и хотелось бы попробовать Т-1, но немного смущают некоторые моменты. Т-47 заявлен как более простой, но при этом в магазинах он стоит те же деньги, что и Т-1 или даже дороже. B-2 имеет те же внутренности что и B-1, но добавлены переключатели, как и в случае с линейкой Т-1 Т-47, но B-2 всегда дороже чем B-1.
Хотелось бы не общих слов про то что беренжер - г..о, а конкретные факты, раз уж мы говорим про бюджетные микрофоны, то было бы глупо сравнивать C-1 c Rode NT-1A, к примеру.
У меня уже есть B-1 и к нему претензий нет совершенно, очень нравится. Есть возможность недорого купить Т-1 и останавливает недостаток информации и ценовой бардак. Если Т-1 - этот тот же B-1, но в тракт сунули лампу, то меня это вполне устраивает. А вот если Т-1 - это, например аналог С-1 , а разница в цене ушла на коробочку с фантомным питанием, то мне проще взять сразу что-то другое, типа Rode NTK, но отказать себе каких-то других ништяках. Но честно говоря, за три копейки, да еще с блоком фантомного питания, мне бы T-1 отлично бы вписался взамен китайского ВМ-800, который я уже примерно знаю, куда пристроить.