Возможно, не спорю... но выглядит точь в точь, а это непросто сделать... ну и говорят звучит хорошо...а стоит одну треть от цены...выдумки ушлых продавцов банальных подделок.
Я бы добавил, только чтоб отзывы были не с того же самого Али, а от коллег.Если есть отзывы о какой-либо конкретной подделке - можно, конечно, рискнуть.
Знаю, что на Ибее готовые комплектики для модинга продают.Может кто знает, как доработать можно схему mxl v67g?
Провожу их постоянно Брал NADY, SOUND KING, JoeMeek, только один раз попался микрофон ниже плинтуса (Superlux), а чаще всего очень хорошие!жду итога эксперимента!
Возможно мне попался брак... но пересылать обратно, спорить по поводу качества...в таких случаях дороже обходится...всего 40 евро...Вот кстати Суперлюксы хвалят
Согласен за такие деньги . Но по личному опыту - только брэндированные. Ибо они в Китае умудряются делать подделки под подделки .Я о том что среди дешевых микрофонов встречаются и весьма достойные, только надо внимательно выбирать.
Я ещё сталкивался. На первой картинке 60-й, на второй - 6100-й. В этом вопрос, или вопрос плохо сформулирован?как раз к посту выше, кто еще сталкивался? takstar 60 или 6100 ?
Я ещё сталкивался. На первой картинке 60-й, на второй - 6100-й. В этом вопрос, или вопрос плохо сформулирован?
60-й обычный по шумам, не шумнее любого нормального маломембранника. АЧХ ровная, низы есть (Графики АЧХ китайцы традиционно берут из интернета, первые попавшиеся . Так что смотреть на них бессмысленно).а что по шумам, ахч?
Не завален, а равномерно ослаблен где-то от 8 кГц на 2 дБ в сравнении с теми же Элейшнами 201 и др. В отличие от многих других дешёвых маломембранников (в т. ч. 6100), у которых в районе 9-11 кГц торчит горб разной поганости. При чём связано это у СМ-60 с конструкцией капсюля, я это проверял.Говорите , в 60 завален верх?
Invotone- торговая марка инваска, если не ошибаюсь. Просто ребрендинг.К вопросу о takstar 60.
Invotone cm 700 pro, что называется -"найдите 10 отличий".
Увы...как быть? что посоветуете?
Либо найти умельца, который сможет перемотать сгоревший, но едва ли это будет стоить дешевле нового...-- Кроме замены транса - пожалуй, что нечего...
Вся контрабанда делалась на Малой Арнаутской, теперь времена уже не те.К вопросу о takstar 60.
Invotone cm 700 pro, что называется -"найдите 10 отличий".
написать в профиле МестоЖительства.как быть?