Всегда подозревал, что у меня с ЧЮ плохо ((( Вот, если бы не концовка, ни за что не понял бы смысла((От морализаторства юмор страдает
Всегда подозревал, что у меня с ЧЮ плохо ((( Вот, если бы не концовка, ни за что не понял бы смысла((От морализаторства юмор страдает
- Та же фигня. До последней строчки мозги напрягал. ))Вот, если бы не концовка, ни за что не понял бы смысла((
Думаю, на словах доктора было бы красиво, но это уже для избранных. Или для тех, кто в теме. Я не в теме. Есть мнение: "Тот, кто говорит, что никогда не бил и не сможет ударить женщину, просто не встретил ещё ТУ единственную". Я пока в поиске )))а как там можно было иначе закончить?
Ну конечно! Неужели слушателю трудно представить в уме эту логическую цепочку?а как там можно было иначе закончить?
"Начала полоскать и больше не бьют"?
Вы знаете, не всякому слушателю легко её представить - и дело тут не в сообразительности.Ну конечно! Неужели слушателю трудно представить в уме эту логическую цепочку?
Стыдно :blush:, но +1 ))так-же тупить, как на медни над фото Роллингов с подписью "Битлз" в фото-топе. ))))
Любил я раньше математику, бесконечные ряды всегда вызывали у меня восхищение(некоторой неуловимостью восприятия), а в такой интерпретации, как в анекдоте, они теперь вызывают у меня ещё и вожделение. Клёво!Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит:
— Мне пол литра пива, пожалуйста.
Второй говорит:
— А мне четверть литра.
Третий:
— А мне одну восьмую
Четвертый:
— А мне одну шестнадцатую.
Бармен:
— Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не е*ите мне мозг!