Аник дня (возрожденный из пепла)

В этом году в первый класс идут дети, которые родились уже после того, как дабстеп умер.
Как вы объясните им, что такое дабстеп?

У меня в этом году ребенок идет в школу. Слава богу, что мне не придется объяснять, что дабстеп это шлак.... :). А еще лучше, чтобы ребенок не задал этого вопроса....

В этом году в первый класс идут дети, которые родились уже после того, как дабстеп умер. Как вы объясните им, что такое дабстеп?
Стыдно сознаться, но я (хотя еще не помер) так и не понял, что такое дабстеп. Кто может объяснить в 2 словах?

@a-up, по мотивам.
Бывало, остановит маленького Диму Медведева шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет и желает всего доброго

Бывало, остановит маленького Путина Володю шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет вам же сказал об этом Дима Медведев.
Держитесь-крепитесь и я тоже желаю вам всего доброго.

Бывало, остановит маленького Чака Норриса шпана, спросит, есть ли деньги, а он им денег нет и я бесконечность, темнота и смерть меня боятся, меня не то что трогать, а и упоминать меня желательно только в хвалебном ключе! От меня ничего не ускользнёт, поэтому я силой мысли в течение... двух минут, если не ошибаюсь, всех вас того держитесь-крепитесь и желаю вам всего доброго.

• Like
Реакции: CakeWorker и Vadim_K
Стыдно сознаться, но я (хотя еще не помер) так и не понял, что такое дабстеп. Кто может объяснить в 2 словах?
Попробую ))) Dub step = ровнять походку (один из вариантов))))))))

Возвращаешься из паба, и при подходе к дому делаешь dub step, чтоб жена не истерила ))))

Как версия? ))))

@Ivan_k26, во флейте больше чем 7 отверстий.
Почему же, есть с 7-ю отверстиями.

flejta.jpg

Евро-2016. Матч Португалия — Исландия.
На трибунах много исландских болельщиков. Комментатор размышляет:
— Что-то я переживаю за исландскую экономику: столько людей одновременно взяли отпуск.

xхx: Маленький рассказ посвящается людям, которые не считают нужным договариваться о терминах перед спором, и даже этим гордятся:

xхx: Проснулся я рано утром. Луна уже темнела в дверь. На скорую руку сделав яичницу из трех апельсинов, я сел в юрту и поплыл на пальму. Сепулировать не стоило, так как орнитог хума сыг.

Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы...

На Первом (Учредительном) съезде Всемирной Ассоциации эксгибиционистов был единогласно утверждён её символ: белка-летяга в полёте.
Хочу банковское приложение на телефон, которое будет сообщать: "Ваша казна пустеет, милорд" или "Женщины и вино дорого обходятся короне, сир".
- Доктор, мы его теряем! А, нет, все нормально, нашли.... Под койку залез, сука... Давайте оперировать.
Посмотрел, сколько стоит отдохнуть в Турции - 70 тысяч! Пересчитал свои деньги, вздохнул - не хватает 68 тысяч. Всё, ни в какую Турцию из-за Эрдогана не еду!
Идиотизм вечен. Сделаем вечный двигатель на идиотизме: в людном месте приделаем ручку и напишем "Не крутить!"
- Скажи мне, какой у тебя автомобиль, и я скажу, кто ты.
- А если я скажу, что у меня несколько автомобилей?
- Скажи мне, что у тебя несколько автомобилей, и я ненавижу тебя, тварь!
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".
Лучшее средство, помогающее уберечь кожу от палящего южного солнца - текущий курс рубля.

@Long, По-моему, просто название кафедры перепутали. Это вопросы для каких-нибудь "информационных технологий" на самом деле.

• Like
Реакции: Long
Там много "весёлого", особо впечатлил пункт 24...

Припоминаю, у моего приятеля на госах (что-то связанное с электроникой и авиацией) были вопросы про перфокарты и элементы аналоговых компьютеров на примере персонального аналогового компьютера АВК-4.

-- Не... 24-й пункт там - это вот что:
>Воспроизведение цветосеребряных и «голубых» фонограмм.
Уж дюже "двусмысленно" звучит в 21-м веке...

А вообще - безрадостная коллекция бреда "оффтопичного".
Думаю, никто из присутствующих здесь (и реально работающих!) ЗР не ответит на ВСЕ
тамошние вопросы. ИМХО - и не должен и не обязан их знать.
А студентов - жаль. Им ТАКОЙ фигнёй головы забивают... :(

Сейчас просматривают