Аник дня (возрожденный из пепла)

И тогда я решил стать добрым, потому что понял:патронов на всех не хватит.

Если вы морально устали, надо отдохнуть аморально!

Шеф!!! Мне нужно в отпуск! С какого? Простите, хера или числа?

Они всегда работали слаженно, слажали и на этот раз

Я тебя люблю - спасибо, уже не надо.

Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. А если в обычного человека, то он, типа, не заметит?

История О Том, Как Раб Божий В ДТП Попал

1469935549-1a661f140b7f3cd662b9d8f527677276.jpg

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения.

На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.

Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

А че тут не понятного,Вань? То ,,тут,, он ,,прядет,,..То ,,там,,...
Неее! Там он не "прядёт". Только "ТУТ".:)

"Шёлк делают из нити, которую даёт шёлковый тутопряд".
Тоже впервые услышал такую формулировку, а ранее всегда слышал Ту́товый шелкопря́д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
Чем отличается Турецкий марш Моцарта от увертюры к опере Кармен???
Турецкий марш звучит приблизительно так:тири-тири-ёбс, тири-тири-ёбс,тири-тири-тири-тири-тири-тири-ёбс....
А Кармен : ёбс-тири-тири-тири,ёбс-тири-тири-тири!:D

-- А это грамотность такая у переводчиков\редакторов.
Фраза из ТВ передачи и производстве шёлка.
Совсем не увеселительной.
Раньше за подобное выперли б взашей, а сейчас.......... :(

• Like
Реакции: itzh и Ivan_k26
Например, перепонные барабанки )))
Бахчифонтанский сарай
Бронетёмкин поносец
Калашмат Автатникова
Почень и печки
Ананы и бананасы
Маливки и ослины
:D

Ну, бабушки - это особая статья ))) У них это не игра словами, а полный серьез. Как вы думаете, что такое "хенде хох"? )))

Не томите, что такое хэнде-хох.
Это элементарно, Ватсон ))) Хенде хох - это на бабушкинском second hand )))))
Инфекционный код - это совсем просто ))))

А вот зундрик - это действительно "попробуй догадайся". Томить не буду - это индекс (почтовый)))))

• Like
Реакции: Alex_HS и keyboarder
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор:
- Выше!
Девушка подняла ноги повыше. Доктор:
- Выше!!!
Девушка подняла еще выше. Доктор:
- Выше!!!
Девушка:
- Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор:
- Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
[DOUBLEPOST=1470228052][/DOUBLEPOST]...чай можно заваривать только семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба

Провел опрос своего окружения на предмет изучения бабушкинского языка. Обнаружены новые перлы: Мандолис и пипикола ))))

Сейчас просматривают