А популярность она не показывает ?
Какое отношение популярность продукта имеет к конкретным требованиям конкретного лица?
А популярность она не показывает ?
да.. еще вот насчет вирусов - на семерке ни разу с прошлого года не случилось глобального заражения системы. На XP несколько раз в год происходило заражение вирусом, который блокирует рабочий стол и просит отправить смс и пару раз вконтакт крякали. Причем один раз такой вирус поймал на сайте магазина, торгующего муз.оборудованием. На семерке, конечно, иногда avast ругается (бывает брожу по "желтым" сайтам типа фишек.нет) - но угроза надежно и сразу блокируется. В общем, я не навязываю никому свое мнение, сам был ярым поклонником XP и поставил семерку только ради работы в вегасе.. Но так получилось, что я теперь в XP не вернусь, при всем уважении к этой ОС.Чисто ради перестраховки на случай вирусни или еще какой дряни.
Фиг его знает. у меня основные проблемы были именно с кубейсом (начиная с sx 2) - если куб начал выкидывать окошко с предупреждением, то сколько не танцуй с бубном, в итоге - переустановка. Причем это было, если не изменяет память, на 4-х разных компах и с лицензионным кубом и лицензионной XP в том числе. Хотя я до сих пор в семерке во время работы делаю на всяк случай по несколько копий проектов, еще не привык к стабильности))Это на уровне железа/драйверов наверно были проблемы, у всех кого я знаю ХР работала годами без переустановок.
ну вот собсна консистент слов, которые могли бы сказать 90% попробовавших поработать в 7-ке.В общем, я не навязываю никому свое мнение, сам был ярым поклонником XP и поставил семерку только ради работы в вегасе.. Но так получилось, что я теперь в XP не вернусь, при всем уважении к этой ОС.
да.. еще вот насчет вирусов - на семерке ни разу с прошлого года не случилось глобального заражения системы. На XP несколько раз в год происходило заражение вирусом, который блокирует рабочий стол и просит отправить смс и пару раз вконтакт крякали. Причем один раз такой вирус поймал на сайте магазина, торгующего муз.оборудованием. На семерке, конечно, иногда avast ругается (бывает брожу по "желтым" сайтам типа фишек.нет) - но угроза надежно и сразу блокируется. В общем, я не навязываю никому свое мнение, сам был ярым поклонником XP и поставил семерку только ради работы в вегасе.. Но так получилось, что я теперь в XP не вернусь, при всем уважении к этой ОС.
Фиг его знает. у меня основные проблемы были именно с кубейсом (начиная с sx 2) - если куб начал выкидывать окошко с предупреждением, то сколько не танцуй с бубном, в итоге - переустановка. Причем это было, если не изменяет память, на 4-х разных компах и с лицензионным кубом и лицензионной XP в том числе. Хотя я до сих пор в семерке во время работы делаю на всяк случай по несколько копий проектов, еще не привык к стабильности))
В данном случае ОС непричем. Тут дело в антивирусных программах и в "стиле вашего серфинга" в интернете. Сама ОС защиты от вирусов не обеспечивает.на семерке ни разу с прошлого года не случилось глобального заражения системы. На XP несколько раз в год происходило заражение вирусом
Точно. На расстоянии это диагностировать невозмжно.Фиг его знает
Для меня самого это пока не понятный факт - антивирус один и тот же, а надежность защиты в семерке гораздо выше. Может кто разбирается объяснит?В данном случае ОС непричем. Тут дело в антивирусных программах и в "стиле вашего серфинга" в интернете. Сама ОС защиты от вирусов не обеспечивает.
Vosk нас не интересуют трекеры, трекер это попса,
Попса не попса а плагины с муз софтом качаются в основном оттуда ))
Ты наверно уже все матерные слова знаешь да? Ну вот ты ж их не произносишь при мамке пральна. Также и тут (на форуме rmm) - все знают, но произносить нельзя. Я про варез. Поэтому варез (и его источники) тут не обсуждаются, так что трекеры в расчёт не берём в принципе. Включая их пресловутые рейтинги.Попса не попса а плагины с муз софтом качаются в основном оттуда ))
Нас - профессиональных музыкантов, звукорежиссёров, композиторов, аранжировщиков, переписчиков партитур и пр. Профессиональных - значит зарабатывающих себе этим на хлеб. :bye: Или что ты имел ввиду?А кого нас можно уточнить ?
+100500. А то как-то от лейтмотива, предложенного топикстартером, уж очень отвлеклись. Он ведь что предлагал? Всего лишь постить названия софтин, которые не будут более рабочими под ХР. И все! Чисто справочная тема. Решение пусть каждый принимает САМ в зависимости от ситуации, и не надо рубаху на груди рвать.Мужики, к чему холивар? Устраивает ХР - работаем на ХР, нужна 7 - работаем на 7.
64-битная семерка не загружает драйверов без цифровой подписи - поєтому она, в отличие от других операционок, как минимум не боится руткитовСама ОС защиты от вирусов не обеспечивает.
Ага.В общем как я понял что если 7, то х64.
Простыми словами, Win7 х86 - это Семёрка, которая не видит более 4х гигов оперативы.А то на бук е86-ая.
Ну не только. X64 win 7/vista вроди как не позволяют запускать 16 битные приложения (привет вин98) а х86 7\виста позволяют,ну и более реальная вещь: под моюWin7 х86 - это Семёрка, которая не видит более 4х гигов оперативы.
Таких "особых случаев" - половина индустрии.понимаешь, получается у тебя особый случай.
Понятно, что все рано или поздно туда уйдут, просто на сегодня пока ещё очень много про- пользователей 32-хбитных ОС.Скоро и UAD под x64 прогнёца, куда денется..
так видать на бридж ресурсы расходутся.вот как это понимать - хз
акронис для ламеров - т.к. в семерке своя самодостаточная система бекапаА акронис дело хорошее безотносительно к системе.
1. используемый тобою софт и плагины не заточены под гипертрейдинг - поєтому для них между і5 и і7 разницы практически никакой и скорее даже наоборота у меня ваще хрень какая-то...
кстати про всякий есть смысл заглянуть в профили управления питанием и выставить там "Максимальную производительность"3. твоя домашняя операционка вообще плохо настроена под DAW (асио, антивирус, спидстеппинг и т.д.)
не кривыми руками деланная и без лишнего мусора система на ХР может работать сколь угодно долго
W7x64 ставлю все обновления, никаких глюков, ни разу не переустанавливал и не востанавливал.W7-32 же, самой первой версии, стоит у меня уже 2 года с отключенными обновлениями и начиная с самой первой версии стоит абсолютно стабильно.
Молодёжь всегда тянулась к новому-современному. А нам старичкамНу и наконец загрузка компа и выключение - за два года так и не могу нарадоваться как быстро это все происходит...
и по старинке устраивает. :i_am_so_happy:система на ХР может работать сколь угодно долго