Повторюсь, всё зависит от задач
Да это понятно. Как можно связывать руки, скажем, Воску?
Другое дело, что любая инновация должна быть обдуманной и целесообразной.
Повторюсь, всё зависит от задач
Странно, у меня Precision M4300, что по железу практически то же самое (процессор послабже в вашем), 7ка встала без проблем с сервис-паком. И работает всё, что нужно без каких-либо проблем.А у мя вот бук DELL Latitude D830, купленный с Вистой Бизнес (и тут же благополучно снесённой), 7-ку не принял. Точнее, SP1 ставится отказался.
Значит, мне не повезло... :crazy:работает всё, что нужно без каких-либо проблем.
а у меня скоро третий год пойдёт как всё летает.:girl_dance:Всё. Счастье.
Всё летает реактивно и всё железобетонно стабильно. Уже третью неделю.
да. уж. это ж не мерс крайней модели, на который вы с запорожца хотите пересесть, винду не надо покупать, просто качнул, поставил, посмотрел, ну и осталась она.. Хотя корпоративный ключ на ебэе за 20 евро ещё никто не отменял.повальные переходы на новые системы подогревались всегда еще и разгулом шары
мне никак. никак. Но я каг бы самалиот (см. карт.) и мне низзя иначе. У меня вон и 8-ка уже полтора месяца поторчала на третьем компе. В декабре-январе планирую на 2011 сокет перейти с 64-мя гб памяти, какая уж тут хр.. leasantry: Но хрюква так и осталась в моём сердце навсегда. Всё-таки выпадала в синий экран реже чем вынь 98.. Вечная ей память.:girl_dance:Как можно связывать руки, скажем, Воску?
В Windows XP DPC Latency меньше чем в Windows 7.
На порядок. XP ~ 5-10, 7 ~200-300.
в биосе отключить HPET и будет те же 5-10 или даже меньше.Это чтобы на циферки посмотреть, для работы лучше оставить HPET включенным.
Win7x64 HPET - disableРезультат идентичен.
Benefits of the HPETВ чём плюсы «для работы лучше оставить HPET»?
Я сам не люблю непрошенные новшества, предпочитаю стабильность и преемственность, но в данном случае есть одна проблема: если придется работать с чужими компами (на работе, у родственников-друзей и т.п.), то у них-то у всех интерфейс будет тот, который ставится по умолчанию. К примеру, попросят помочь с чем-то, настроить ... И что?приводим к человеческому виду
А вы на восьмерку гляньте, тогда семерка вполне себе годная покажетсяИнтерфейс вначале шокировал.
Я не проверял, но думаю можно использовать буткамп от ранних версий для установки, потому что при апгрейде - ХР остается и вполне успешно работает.На МАС нет больше поддержки ХР в Bootcamp :soldier:
Могу вас заверить, что к 7-ке дрова тоже приходится ставить руками (в частности звук, на работе ставил и на мак про и на макбук про - 2009 года, не такие уж новые ), так что - было бы желание. Всякие DriverPackSolution никто не отменял. Как обычно с виндовс - наилучшие результаты достигаются при "доводке напильником".3axap, проблемы с дровами к новому железу МАС
С третьей версии bootcamp ХР не установить
выключение режимов экономии лепестричества в опциях энергопотребления. Вот собсна и всё, что нужно "допилить в 7-ке.Как обычно с виндовс - наилучшие результаты достигаются при "доводке напильником".
А меня достал поиск по файлам в семерке...Новый интерфейс классный!
Очень верная мысль....а что если куплю семерку а ее и прекратят через год-два?
если куплю семерку а ее и прекратят через год-два?
кривая не то слово.. Просто образчик кривизны! :mamba: Перейдёшь на 7-ку - вешайся.. :hang2:по моим ощущениям, система и до сих пор здорово недопиленная и кривая.
Ну, не образчик. На работе я уже наиграться успел. И вот что характерно:кривая не то слово.. Просто образчик кривизны!