Молодёжь всегда тянулась к новому-современному.
Это про меня?
Молодёжь всегда тянулась к новому-современному.
Добавлю - этот миллион приложений в 7-ке можно включить одновременно и всё будет работать В отличии от ХР :spiteful:У меня на компе миллион приложений установлено и все те же что и под XP были, все работает.
"На двух лошадях? Седалища не хватит". ©Добавлю - этот миллион приложений в 7-ке можно включить одновременно и всё будет работать В отличии от ХР
ты же не пробовал. Попробуй. :wink:"На двух лошадях? Седалища не хватит"
Нет, SP2 без всяких заплат В смысле как купил я её такой (уже с SP2), так она и стоит. Третий я сперва сразу же поставил, и... чудо-прога для сонькиного ubs-минидиска вдруг стала вся в кракозябрах, или что-то типа того Уж и деку минидисковую давно выкинул за ненадобностью, и прогу ейную снёс, а SP2 как стоял так и стоитречь идет о ХР с кучей заплат, т.е. далеко не первой версии, думаю SP3.
Это понятно, но (если верить педивикии) вышел SP2 в середине 2004-го, а сама винда - в конце 2001-го. Через три года, то бишь. SP1 - вообще менее чем через год после релиза ОС. Ну а на дворе уж 2012-й как быТак в Sp2 уже миллион заплат...
уйдя на пенсию с поста председателя он не перестал быть хозяином МайкрософтаВот я бы поставил памятник тому, кто умудрился отправить Билла на пенсию.
говорит Сильвер написал(а):Для некоторых организаций, необходимость миграции с Windows XP может показаться хорошей возможностью отхода от Windows в целом и переходе на ОС от Apple или Google Chrome-подобную операционную систему.
Да они же упоротые...Хербин добавил написал(а):«Мы взяли самого продвинутого пользователя от каждого отдела и отследили всё программное обеспечение, которое они использовали», сказал он. «Я думаю, что список будет довольно стандартным для любого обновления ОС».
Второй фазой войны с "Гугл" (после выпуска маек и кружек с издевательскими надписями) MS устроили атаку на хромбуки. Чуют, откуда ждать подлянки.Да они же упоротые...
конкуренты им столько лицензионных отчислений платят, что им просто не выгодно самим єтот рынок у них захватывать Кстати этой осенью курс акций Майкрософта стал самым высоким за период с 2000 года - так что не надо ля-ля про неудачи и что-то упущенное…Рынок планшетов и смартфонов они упустили
"В январе 2000 года Балмер стал преемником Гейтса, заменив его на посту генерального директора." (c) ))))Кстати этой осенью курс акций Майкрософта стал самым высоким за период с 2000 года
Гейтс был председателем совета директоров - т.е. командовал Балмером. А после 2000 года курс акций падал у всех из-за краха доткомов - многие тогда вообще не выжили…В январе 2000 года Балмер стал преемником Гейтса, заменив его на посту генерального директора." (c)
по диагонали прочитал? - єто сторонние вендоры гарантировали, что их софт будет работать - а теперь гарантировать не будутА что, MS что-либо когда-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гарантировали?
Ну, про рынок тот же Балмер сам констатировал ещё летом в своём "One Microsoft". Не зря же они народ стали увольнять и структуру форматировать.конкуренты им столько лицензионных отчислений платят, что им просто не выгодно самим єтот рынок у них захватывать Кстати этой осенью курс акций Майкрософта стал самым высоким за период с 2000 года - так что не надо ля-ля про неудачи и что-то упущенное…
SuperDroid, а тотал к примеру поставить и забыть про все эти "папки" - не?
Э-э, НЕ-ЕТ, брат. Чтоб ты просто ехал, кто-то должен сидеть в кабине и "просто рулить". Иначе учись управлять трамваем.я ведь нихрена не знаю, как устроены трамваи, я просто бля еду...