Samplitude Pro X | Samplitude Pro X Suite

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
tional, А как можно сдлелать так, чтобы список папок с плагинами не нужно было стрелочкой внизу перематывать? Чтобы он перекидывался на второе окно или имел кнопку, как в кубейче more (т.е. следующее окно).

jenia,
Tут уже самому надо. Я сам создавал папки и подпапки по тематике компрессоры, ревербераторы, задержки и.т.п. и все раскидывал по папкам. Просто это надо посидеть поковыряться, зато потом все будет на своих местах и так как тебе удобно.

А кто может подсказать - есть ли смысл скачивать Аддоны для Семплы? Есть в них что-то интересное и что они вообще собой представляют?

Vend, Нет, не решил. Даже понятия не имею, что может быть. Может это фишка Download Version, хотя в 11 работала. И еще глючат некоторые 32 битные VSTi в 64 битной версии и наоборот то- же самое. Может Bridge глючит или сами VSTi.

Подскажите, до этого момента работал с cubase, решил попробовать samplitude. В разделе Help скачал установил Samplitude Pro X Suite Independence - 348.62 Mb. Где теперь его искать, никак не могу найти как подгрузить этот плагин в samplitude. :(

Вообще он находится здесь: VSTi - MAGIX Synth. Но если у тебя Windows XP то могут возникнуть определенные проблемы (либо его не видит хост, либо он не запускается). Решение на странице 13.

Выяснилось. Дело оказалось в указании количества ядер.
да, я тоже это вчера только обнаружил и вообще эту функцию отключил.
Програмка CPU control хорошо с задачами многоядерности справляется.
Это единственное, что напрягало. Теперь всё работает прекрасно.

CPU control равномерно распеделяет нагрузку на процесор по всем ядрам. Тут дело выбора,кто из них делает корректнее. с CPU control никаких зависаний и перегруза по одному из ядер не наблюдается, а семплетуд глючил

Последнее редактирование:
Мелочь, но надоедливая. Почемуто стал открываться Object Editor при первом же клике на миди обьект. Обычно же при двойном щелчке, или при нажатии соответстующей кнопки на панели. Где настройка эта?

У меня почему-то не играют ВСТ инструменты. Индикация видна, звука не слышно. Загружаю ту же сессию в Самплу 11 - играют. Настройки вроде одинаковые, или я где-то что-то пропускаю?

У меня почему-то не играют ВСТ инструменты. Индикация видна, звука не слышно. Загружаю ту же сессию в Самплу 11 - играют. Настройки вроде одинаковые, или я где-то что-то пропускаю?

Странно... Звуковые настройки новой версии - идентичны 11-й.

Подскажите, как можно убрать "ключик" посередине объекта (дорожки) который? Я им не пользуюсь, а когда хочу перетащить фрагмент периодически на него кликаю.

а кто что то знает про VCA faders? что это такое?
Ну если как в протулзе - то это фейдер, который одновременно двигает несколько фейдеров, собранных в одну группу и назначенных на этот VCA. При этом внутри группы фейдера двигаются независимо. ПОстоянно использую эту фичу в PTHD, жалко, что в простом ПТ её нет (как ещё и много чего в сравнении с HD).

• Like
Реакции: Ivan_IGroK и alexshur
alexshur,
В мануале на стр. 640-642 что то об этом написано.

v.student, Правила форума не читаем?

п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталяции/настройки нелицензионного програмного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

pustoy,
А чем не устраивает в ПроХ версии?

например при параметрах numbers of band 200 не видно шкалы частот, или видно, но при очень большом окне анализатора. Да и при 100 не так уж и видно.

В 11 очень быстро с этим как то было,сразу знаешь где убрать или поднять... А тут интуитивно приходится подходить, да и привык я по 11 версии смотреть параметры, знаю что и как для себя.

Удобно нажать кнопку vizualizer и вот тебе анализатор...тогда как дольше открывать миксер и оттуда открывать сторонний спектрометр...

Нет ни у кого альтернативы кроме как остаться на 11 сампле?

...Нет ни у кого альтернативы кроме как остаться на 11 сампле?

Поставь SPAN и выведи его на второй монитор, пусть висит там и отображает спектр всегда, без необходимости включать/выключать его.

span.jpg

Сейчас просматривают