Samplitude Pro X | Samplitude Pro X Suite

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к имеющим Birdline скины- удалось обновиться до 6.0 со старым серийным номером ?

Какими внешними vst EQ (Waves, SSL, etc.) - можно безболезненно заменить EQ, который встроен в микшер Samplitude ?

Вряд ли любым :-)
Каждый EQ делает одно и тоже, но звучит по своему.

Последнее редактирование:
Какими внешними vst EQ (Waves, SSL, etc.) - можно безболезненно заменить EQ, который встроен в микшер Samplitude ?
А что встроенные в микшер настолько совершенны,что их трудно чем то заменить,поменяйте и расскажите нам болезненно это или нет.

Вряд ли любым :)
Каждый EQ делает одно и тоже, но звучит по своему.

Ну, с этим никто и не спорит. Но, например, EQ116 очень неплохой и достаточно нейтральный. Т.е. с основными задачами он справляется неплохо. А FFT вообще работает замечательно. И потребляет ресурсов немного. Но если нужно что-то особенное, тогда другой вопрос. Ведь если вы спрашиваете, значит знаете, чем вас не устраивают родные EQ. Я например, часто использую FabFilter только из-за того, что с ним можно быстрее выявить проблемные частоты и подкорректировать их.

Здарова Народ!!! Обращаюсь ко Всем!!! Ответьте мне плиз на один вопрос, дело в том что я купил сэмплитуд этот в стиме , и установил на ноуте , установился все нормально , потом решил и на системник установить , и вот байда , не хочет установить VST i Vita , пишет что нет загрузочного файла№2 , и даже в службу поддержки написал , а ответа нету , и вот долго я думаю пришел к такому выводу , что мне кажется , этот самплитуде , дается тошлько на одном компе , или может , яя не прав .Хотя много программ , покупаю через стим и устанавливаю на много компьютеров и вооще без проблем , может мне кто-то скажет прав я , или нет что только на одном компе дается эта программа

Скорее всего действительно, установка разрешена только на один комп. Я когда покупал, мне предлагали загрузить все из Инета. Но я настоял, чтобы мне все содержимое (ProX) залили на отдельный сервер и оттуда я уже скачал. Скорее всего только поэтому мне удалось поставить программу на 2 компа - один в студии, другой дома.

Да уж, На днях книжку начал читать от Петелиных, так они очень много внимания уделяют именно установке программ, там так закрученно и гемморойно она ставится ппц что интересно , даже они говорят , что до службы поддержки , очень трудно достучится, даже чтобы что-то спросить их , надо 3 раза зарегится

В стиме не продаётся самплитюд, в стиме продаётся мьюзик студио, это совершенно другая программа. Самплитюд нормалтный разрешается поставить на 3 разных компа, что с мьюзик студио в этом смысле - хз

• Like
Реакции: faur
Да уж, На днях книжку начал читать от Петелиных, так они очень много внимания уделяют именно установке программ, там так закрученно и гемморойно она ставится ппц что интересно , даже они говорят , что до службы поддержки , очень трудно достучится, даже чтобы что-то спросить их , надо 3 раза зарегится

Да ничего там нет страшного. Спокойно загружаешь программу с сайта, затем в 3 клика регистрируешь и скачиваешь дополнения. Дополнения (инструменты и т.д.) можно качать не сразу, а постепенно. Скачивать можно прямо из программы Samplitude, скорость хорошая.

• Like
Реакции: faur
Привет !!! Всем !!!! Ребята , а подскажите плиз , как и где и чем можно транспонировать сэмплы, а то по транспонированию там только 6 позиций , ну это явно не хватает , или сторонний плагин надо брать,

ПРивет Всем , Ребята а скажите плиз , события с миди файла , где удаляются в сэмплитуде , я посмотрел и чет не нашел....

Сейчас просматривают