Подскажите пожалуйста, почему у меня треки миди, при отрывании пиано рол, открываются все вместе, как это исправить, хотелось бы открывать их по одному.
Подскажите пожалуйста, почему у меня треки миди, при отрывании пиано рол, открываются все вместе, как это исправить, хотелось бы открывать их по одному.
Ребят, подскажите, пользую контакт-5,записал дорожки миди в редакторе.Теперь хочу сделать эквализацию чтобы добиться звучания, а эффекты добавляются но ничего не происходит с миди, с аудио все нормально, так неужто переводить нужно все в аудио? чтобы потом дорабатывать,растолкуйте пожалуйста, или может где урок есть по этому делу.Спасибо заранее .
Jolla тысячу извинений, разобрался, там в самом контакте есть эквалайзеры и т.д.
вопрос еще . В Samplitude_Pro_X_Suite ,такой вид пианорол должен быть ?[URL=http://radikal.ru/fp/db170550937e4b9da0b6fe7def32f12b][/URL]
есть простой но немного кустарный способ: кидаете любое аудио на всю длину проекта в диапазоне маркеров, только от начала проекта, чтоб не мучиться потом. Далее - Copy VIP Marker to Audio Marker . Маркеры появляются в аудио файле. можете его не сохранять просто закройте проект.Подскажите пожалуйста,
1- Как скопировать маркеры из одного проекта и перенести их в другой?
.
есть простой но немного кустарный способ: кидаете любое аудио на всю длину проекта в диапазоне маркеров, только от начала проекта, чтоб не мучиться потом. Далее - Copy VIP Marker to Audio Marker . Маркеры появляются в аудио файле. можете его не сохранять просто закройте проект.
Теперь открываете новый или нужный вам проект. Загружаете аудио с маркерами и выбираете опцию Copy Audio Marker to VIP Marker. Вуаля))
в поиске менюшки можете найти эти опции.