похож curve Eq от voxengo.
возник вопрос о зависимости VIP буфер от ASIO.
Стоят уже 3й год по умолчанию 1024 и 2048 соответственно.
Ребят, забыл, как заставить самплу писатьуже с закрытым залоченным объектом, чтобы потом объект перемещать вниз вверх не сдвигая с сетки))? А то пишется с"открытым ключом")
А что за функция,вроде не первый год на Сампле а не знаю.Интересную фичу подсказал обитатель форума сэмплы:
оказывется, функция timeshift/track delay на микшере может быть откырта путём редактирования mixer.ini файла каждого скина.
А что за функция,вроде не первый год на Сампле а не знаю.
у меня тоже самое ,как победить не знаюЕсть проблема с версией Pro X suite, если в проекте стоит midi track, то очень часто при одинарном клике на объекте открывается object editor (как будто делаю двойной клик) и так на двух разных компах. Интересно, кто-нибудь имел такую же неприятность? Обновы последние стоят.
Есть проблема с версией Pro X suite, если в проекте стоит midi track, то очень часто при одинарном клике на объекте открывается object editor (как будто делаю двойной клик) и так на двух разных компах. Интересно, кто-нибудь имел такую же неприятность? Обновы последние стоят.
Специально проверил. Ничего такого нет. При одинарном клике -выбирается объект. При двойном - Миди редактор.
Samplitude Pro X Suite.
Точно не оно, это бы сказывалось на всех прогах, в 11 сампле всё ок, + на разных компах, разные мыши, ну да ладно, не критично.Это дребезг контактов кнопки мыши. Замените кнопку или мышь.
у меня тоже самое ,как победить не знаю
Коллеги, подскажите плиз, а есть ли возможность в сампле как в нуэндо - сохранение проекта в отдельную папку вместе со звуковыми файлами которые в проекте используются?