amcb
А во время этих операций, Вы антивирус не забываете отключать?
Отключил НОД , создал сонг, загнал VSTi в трэки. Сделал запись. Сохранил- закрыл. Окрываю - все напутано- в тэках совсем не те инструменты.Значит антивирус в это время успешно функционирует?
Ну-ну...
Только впервые сегодня писал диктора на 64-х битной винде в Sam Pro X. Вот какая хрень - все пишется и вроде даже синхронно с черновым звуком... НО! там где по волне тишина - звук идет (после остановки записи) или наоборот после волны визуально только звук звучать начинает, короче глючит жестко. Не знаю что и делать, сидел на записи с клиентом, он толком ничего не понимает, но все глюки узрел (((( Может кто подскажет?
Снять галочку visible?Есть возможность это исправить?
Снять галочку visible?
Если ауксы перетащить и поставить перед треками, то они будут первые.Суть в том, что очень удобно кликать в Track Editor на пустые слоты Aux и быстро задействывать необходимые. Плохо то, что в первую очередь вылезают именно эти бесполезные посылы сайдчейна, если они были созданы ранее других.
Понятное дело, что можно открыть окно ауксов и вручную там выбрать необходимые. Но если у меня будет 10-15 посылов сайдчейна, то выбирать из них 2-3 посыла ревера не очень удобно будет...
Если ты сначала нажимаешь плей, а потом в какой-то момент нажимаешь запись - то возможно смещение. Rec лучше нажимать с определённого места из "стоячего" положения.
В директории программы есть папка ProgramData там файл VSTPlugins.ini в нем два параметра DirectoryRecursionDepth=10 и DirectoryDisplayDepth=10 они и отвечают за глубину сканирования папок я поставил по 10 теперь все лежит как надо.
Как сделать чтобы при двойном клике открывался миди эдитор (пианорол), но не открывался object editor.
А тут тебе и Reverse и Color и Transpose и Quantize...и ваще дофига необходимого.