Play Solo = Ctrl+SpasebarИ зачем-то из миди эдитора панель Play и Play Solo убрали... aratrooper:
Play Solo = Ctrl+SpasebarИ зачем-то из миди эдитора панель Play и Play Solo убрали... aratrooper:
окно миди эдитора не увеличится
у всех в миди едиторе локатор при игре отстаёт по времени???
Вот-вот. Офф-топ, наверное, но 11-я радует.Читаю всё это и всё труднее решиться на апгрейд с 11-й версии
Кто знает, есть ли возможность при записи миди сделать так, чтобы каждый новый кусок (например, kick-snare, потом hihat, потом toms и т.д.) лажился сверху отдельным слоем (как в cubase), а не внедрялся в тот же объект. а то квантизации каждый раз будут подвергаться все ноты объекта. а порой нужна разная квантизация для разных партий, а иногда и не нужна вовсе. Конечно, можно всё писать на отдельные трэки, но это гемор. и еще вопрос: как разделить те же барабаны по питчу для того чтобы они потом оказались на разных трэках? СПАСИБО![/QUOTE
Попробуй поигратся с midi record mode
Izia Katzman, Я, конечно, не специалист, но есть сомнения подойдет ли их инвойс нашей бухгалтерии...
Вот-вот. Офф-топ, наверное, но 11-я радует.
(оффофф-топ - а может - возрастное уже, не поспеваю за прогрессом?)
Именно с этого я и начал, но к сожалению есть некоторые дополнительные сложности (вдаваться в подробности не буду). В общем, на сегодняшний день единственный вариант - это российский реселлер.ашел к знакомому директору комповой фирмы
Кто знает, есть ли возможность при записи миди сделать так, чтобы каждый новый кусок (например, kick-snare, потом hihat, потом toms и т.д.) лажился сверху отдельным слоем (как в cubase), а не внедрялся в тот же объект. а то квантизации каждый раз будут подвергаться все ноты объекта. а порой нужна разная квантизация для разных партий, а иногда и не нужна вовсе. Конечно, можно всё писать на отдельные трэки, но это гемор. и еще вопрос: как разделить те же барабаны по питчу для того чтобы они потом оказались на разных трэках? СПАСИБО![/QUOTE
Нельзя вроде. такой темы как в кьюбейсе нет. А вот по второму вопросу думаю должны подсказать))) я просто не музыкант...
А какие альтернативы?CPS как официальный дистрибьютор Magix вообще тормоз.
Это не помогает.Кто знает, есть ли возможность при записи миди сделать так, чтобы каждый новый кусок (например, kick-snare, потом hihat, потом toms и т.д.) лажился сверху отдельным слоем (как в cubase), а не внедрялся в тот же объект. а то квантизации каждый раз будут подвергаться все ноты объекта. а порой нужна разная квантизация для разных партий, а иногда и не нужна вовсе. Конечно, можно всё писать на отдельные трэки, но это гемор. и еще вопрос: как разделить те же барабаны по питчу для того чтобы они потом оказались на разных трэках? СПАСИБО![/QUOTE
видимо я чтото пропустил, сорри... а какие ништяки мне будут если я на proaudiotoys до нового года куплю скачиваемую версию Pro X?
полный пакет реставрации, в т.ч. полноценный спектральный редактор, который был в 11 Про, а в Про Х заменен на объектный обрубок.видимо я чтото пропустил, сорри... а какие ништяки мне будут если я на proaudiotoys до нового года куплю скачиваемую версию Pro X?
пакет ресторейшен попытаться активировать в следующем году - у меня есть подозрение, что номер не пройдет...
есть ощущение, что в руководстве мэджикса есть какой-то влиятельный неадекват, возможно владелец или разраб самплы, с которым остальные ничего поделать не могу,т и расхлёбывают уже потом - после опрометчивых решений. А их было много.И да, полный пакет ресторации мной тоже уже был куплен вместе с 10ой самплой, и всем бывшим "Про" пользователям этой историей была показана большая фига.