Пара обсуждаемых мониторов kh120 как раз под 100тыс )
86т.р.

Пара обсуждаемых мониторов kh120 как раз под 100тыс )
Вся проблема в том, что до 30тыс со звуком в картах лотерея. "Мыльницы и жестянки".86т.р.Имея две пары мониторов (третья едет) - себе бы я не взял карту за 50т.р. Лучше бы саб на эти деньги приобрёл. Но, если есть лишние деньги, или работа со звуком профессиональная - почему бы и нет?
Да и сам интереса ради послушал на своих же мониторах разные motu m2, presonus audiobox, scarlett. Все сильно мылят или красят как правило. Конечно, предел мечтаний - prism lyra или merging anubis. Упомянутые карты типа clarett или duet,motu avb - это середнячки. Как раз хорошо под kh120.
вот поэтому дигилаб за 25 тыс лучшее решение, возможно было)Да и сам интереса ради послушал на своих же мониторах разные motu m2, presonus audiobox, scarlett. Все сильно мылят или красят как правило. Конечно, предел мечтаний - prism lyra или merging anubis. Упомянутые карты типа clarett или duet,motu avb - это середнячки. Как раз хорошо под kh120.
Кабели нормальные, как вам раньше советовали, купите..Проблема решилась заменой сетевого фильтра. Даже после замены звучки эта свинопляска продолжилась пока не заменил на удлинитель без земли вообще.
В общем, мониторы огонь, сцена открылась, середина, все детали и ясность. Серединистые треки наконец зазвучали. Хочу еще попробовать Genelec 8040 и сравнить: что-то одно и более универсальное для бытового прослушивания оставить себе на какое-то время, пока опять не захочется выше и больше.![]()
Я всё обновил: звуковую карту, балансные кабели. И проблема осталась, пока не поменял удлинитель. Так что советы все по сути были мимо и даже очень. Теперь всё отлично и не вижу смысла дальше разводить флейм на эту тему.Кабели нормальные, как вам раньше советовали, купите..
От чего же - мимо? Теперь у вас боль-мень нормальный стаф..Кабели и звуковую вам в любом случае нужно было менять..Так что советы все по сути были мимо
Предлагаю вам воткнуть старую звуковуху, и кабели с озон которые были раньше что бы ощутить разницу.Я всё обновил: звуковую карту, балансные кабели. И проблема осталась, пока не поменял удлинитель. Так что советы все по сути были мимо и даже очень. Теперь всё отлично и не вижу смысла дальше разводить флейм на эту тему.
Я тоже хотел это посоветовать))) Пусть человек поймёт всю разницу на практике, а не в теории)))Предлагаю вам воткнуть старую звуковуху, и кабели с озон которые были раньше что бы ощутить разницу.
то что всё советы были мимо вы зря и в целом ваша позиция меня веселит! тут бы никто не догадался с вашего описания как вы преподносили проблему.Так я разве где-то писал что я зря купил? Просто они не решили конкретную проблему с которой я писал, а качество - уже другой вопрос. Сравнивать ничего уже не буду - продано. Энивэй, в деталях разница конечно же есть на знакомых треках, очень ощутимая.
Мы уже обсуждали в личке: если бы они просто гудели, я б решил этот вопрос моментально, но кто ж знал, что эта сеть может ТАК выворачивать сигнал? Я с этим никогда не сталкивался. И даже гугл был бесполезен. Ибо в гугле обсуждали наводки в качестве гудения, треска, и т.п. но никак не того, что было у меня.то что всё советы были мимо вы зря и в целом ваша позиция меня веселит! тут бы никто не догадался с вашего описания как вы преподносили проблему.
По итогу у вас грязная сеть. проблема с землей в сети из за неё выворачивало сигнал. плюс историю про прошлые фокалы которые у вас были и гудели вы не писали. нужно было изначально задуматься как правильно преподнести информацию.
Вообщем товарищи если у вас проблемы с питанием никто не может вам гарантировать правильную работу электро приборов особенно звуковых.
После JBL LSR305 восприятие музыки и звука координатно поменялось, на данный момент минусов в них не вижу
Ну фиг знает... я когда купил LSR 305 МК1 - межпроч., это были мои первые мониторы - мне показались ужасно ватными, медленными и замыленными. Сразу захотелось их сдать обратно. Вот после них микромониторы мне показались чем-то невероятным по ясности и открытости, быстроте, по отрисовыванию сцены , и т.д. Сейчас, конечно, с Нойманами микрики уже не сравнить.С покупкой нойманов просто произошло некоторое разочарование насчёт бюджетных мониторов, сколько недосказанности получаешь при их использовании…Но за такой ценник чудес и быть не может, к сожалению
Парни а какой не из родных могли бы посоветовать саб к нойманам???