Я искал-искал эту инфу, так нигде и не увидел.Корпус был алюминевый, теперь поликарбонат
Я искал-искал эту инфу, так нигде и не увидел.Корпус был алюминевый, теперь поликарбонат
Лично для меня - это точно не интересно в сравнении с алюминием.. 1) Алюминий прекрасно рассеивает тепло и по этому 120-е первой версии, еле тёплые... 2) У алюминия прекрасные акустические свойства... 3) Отсутствие в алюминиевом корпусе этих странных прорезей для отведения тепла, что даёт больше пылезащищённость нутра...не знаю, никогда не ощущал алюминий чем-то значимым в громкоговорителястроении
полимеры куда интереснее
АГА , Хто дуще б*е , той краще грае .....видимо хлопают прилично... могут дать жару)
На оф сайте инфы по материалу кабинета, нет, что страннно для нойманн..Во всех остальных моделях, материал кабинета указан...Я искал-искал эту инфу, так нигде и не увидел.
Вертикальные прорези по бокам, это щели.
не знаю, никогда не ощущал алюминий чем-то значимым в громкоговорителястроении
полимеры куда интереснее
там и прочность и вес и всякие нужные характеристики можно получить
мне вот не понятно ставят усилитель D и всё равно какие-то дыры, при этом у многих активных мониторов никаких дыр нет... у некоторых нет даже внешнего радиатора...
Максимальный уровень звукового давления (SPL): 116,8 дБ - на постоянку?
Мощность усилителей: НЧ 145 Вт, ВЧ 100 Вт
Размер динамиков: вуфер 5,25"; твитер 1"
видимо хлопают прилично... могут дать жару)
Да харэ уже троллить..Как по мне, это говорит лишь об изрядном применении "химии", то бишь низ там явно раздутый, потому как честно и информативно отыгрывать 44 Гц на заявленной громкости и с заявленным спадом в 3 dB, динамик таких размеров, попросту не может...так в том-то и дело, что если они держат все эти характеристики на такой высокой громкости, то это прям какие-то супер прочные мониторы
Ну тут я полностью согласен .В общем надо подождать реальных впечатлений.
на их графиках с низом всё очень в порядке, причём графиков предоставили кучуДа харэ уже троллить..Как по мне, это говорит лишь об изрядном применении "химии", то бишь низ там явно раздутый,
Ну наконец заметил . Да , есть щели .....Вертикальные прорези по бокам, это щели.
Графиков я и сам могу намалевать каких угодно, но это не будет являться реальным отображением действительности...Посмотрим, что скажут реальные пользователи...на их графиках с низом всё очень в порядке, причём графиков предоставили кучу
в V2104 нет ни щелей, ни радиаторовНу наконец заметил . Да , есть щели .....
уверен что скажут что всё круто, будут очень довольны)Посмотрим, что скажут реальные пользователи...
Не стоит быть уверенным раньше времени...уверен что скажут что всё круто, будут очень довольны)
Интересно , а самому слабо догнать , как работает вентиляция в этом карманном v2104 ?в V2104 нет ни щелей, ни радиаторов
ну да, вот у n monitors нет вентиляции через фазик, так же её нет у AEON забыл фирму польскую, честно) APS вродеВся вентиляция через трубу фазоинвертора .....
тогда в барефутак Footprint01 тоже щелей нет)
Да харэ уже троллить..Как по мне, это говорит лишь об изрядном применении "химии", то бишь низ там явно раздутый, потому как честно и информативно отыгрывать 44 Гц на заявленной громкости и с заявленным спадом в 3 dB, динамик таких размеров, попросту не может...
Free field frequency response ±6 dB | 46 Hz … 24 kHz |
---|---|
Free field frequency response ±3 dB | 52 Hz … 21 kHz |
Да! Но в классической версии это не так критично, учитывая, что ниже 52-х Гц, там уже спад до 6 dB, а не 3 dB до 44-х, как в новой версии..Старые 120-ки как бы тоже пытаются в 40 залезть.
От этого НЧ в 120-ках имеют дутый эффект, но терпимый. Прилетает вниз мягкая ватная плюха, не до конца разборчивая и читаемая.
В новых они ещё расширили спектр.
Наконец на офсайте появилась инфа о материалах кабинета 120-х второй версии...Наконец-то дописали..Видимо их задолбали связанным с этим вопросом))))Я искал-искал эту инфу, так нигде и не увидел.
Cabinet material | Composite polycarbonate front and rear, wooden sleeve |
---|
@Zit,
Полная версия статьи в последнем номере онлайнового бесплатного журнала (нужна только регистрация на сайте):Neumann KH120 II
Neumann continue to set new standards in compact nearfield monitoring.www.soundonsound.com
Free Replica Digital Magazine
www.soundonsound.com