Так уже ведь продаются и некоторые уже их купили, только вот обзоров юзерских пока нет..@Zit, Так только ж анонсировали, ызн'т?! Нужно время, пока до реальных юзеров доберутся.
Так уже ведь продаются и некоторые уже их купили, только вот обзоров юзерских пока нет..@Zit, Так только ж анонсировали, ызн'т?! Нужно время, пока до реальных юзеров доберутся.
Интересно, чуть больше 1% thd на 320 гц, насколько это будет заметно? В остальном то конечно графики идеальныеКстати, вот и ревью о 120-х второй ревизии, подоспело...
Neumann KH120 II Monitor Review
This is a review, detailed measurements and listening tests/EQ of Neumann KH120 MKII DSP active monitor (speaker). It is on kind loan from the company and costs US $999 each. I love the form factor for desktop use. It is not too deep or unwieldly as some larger configurations can be: Back...www.audiosciencereview.com
Настолько узкий всплеск — думаю, на большей части материала будет совершенно неразличимоИнтересно, чуть больше 1% thd на 320 гц, насколько это будет заметно? В остальном то конечно графики идеальные
на других графиках его нет, вообще очень чисто играют даже на высокой громкости, за исключением НЧИнтересно, чуть больше 1% thd на 320 гц, насколько это будет заметно? В остальном то конечно графики идеальные
Хочу купить такой кабель. Какие у вас XLR? Куплю такой же И TRS (Jack) можете посоветовать? У меня с карты Джеки выходПотом поменял на sommer carbocab 225.
Привет!Имею намерение прикупить до кучи KH80/KH120/KH120mk2
Саб имеется. Маленький, но есть. KRK S8.4
Подсоветуйте с выбором.
KH80 - 213 kKZT - 42 kRR
KH120 - 329 kKZT - 66 kRR
KH120mk2 - пока нет в продаже и цена скорее всего будет выше. Эти продаются по скидке.
Здесь 80-ки даже дороже + доставка + растоможка и того смысла нет тащить из-за бугра.
КН80! 120 уже знакомы и доступны. Вроде выбор очевиден.120 есть у меня в академии. Муки выбора между аналоговым 120 и DSP 80.
--
Цель - мега ближнее поле
Хочу купить такой кабель. Какие у вас XLR? Куплю такой же И TRS (Jack) можете посоветовать? У меня с карты Джеки выход
PS
кабель заказал: Кабель микрофонный в нарезку Sommer Cable 200-0281 SC-Carbokab 225. Магазин Big TV. Оно!? https://www.bigtv.ru/product/kabel-...sommer-cable-200-0281-sc-carbokab-225-147521/
у вас "carbocab" - это просто неправильно написано?
Посмотреть вложение 239145