Там такие вопросы были более чем уместны. Здесь - полноценная разработка, и, судя по всему - удачная. Вот и вопросов нет. А насчет цены - я уже выссказал свое мнение здесь.И Вам, уважаемый, K.N.N, господин Logic задавал ааабсолютно такие же вопросы, которые вы сейчас задаете N-Acoustic-ам, касательно цены.
Я не Н-акустик.но цитируюN-Acoustic я запутался)) активные будут на сисах ?)) а не на етонах ?))
Мы решили называть линейку мониторов N-Monitors. Модели RM-6(Seas) и SM-6(Eton).
По поводу активных версий - сейчас разработана и тестируется активная версия N-Monitors RM-6.
Я думаю что можно добиться цены и в 50000 за пару 8" моников. Вот это ИМХО то, куда Вам нужно стремиться. Потомучто достойных 6" полно... За эти деньги даже PMC можно с ебэя урвать! А вот хорошего уровня 8" за доступные денюшки нету.лезть в сегмент ">2к евро" не особо хочется.
2) Как вырезали букву N на корпусе?
А можт пресом выдавили rankster2:Очевидно, фрезой)))
А можт пресом выдавили
монолитным из.........полностью весь корпус кроме задней крышки.
N-Acoustic я запутался)) активные будут на сисах ?)) а не на етонах ?))
N-Acoustic, сколько будут стоить активы N-Monitors SM-6 ?
Потому - есть просто идея всех заинтересованных в прослушивании собраться в нужное время в нужном месте (которое будет сообщено N-Monitors наверное) и послушать эти самые мониторы. Возможно, наверное можно прийти и со своими прочими мониторами для сравнения...
Я не большой эксперт в мониторах и вообще я человек старый и вообще у меня NS-10M и я ими доволен, - но что хочу заметить по всему топику, - как я понял, одно из основных ОЗВУЧЕННЫХ здесь преимуществ N-Monitors это то, что аналогичные им по АЧХ и всем прочим характеристикам аналоги зарубежных производителей стоят в разы дороже, чем стоимость анонсированных здесь N-Monitors. Это одно из преимуществ, которое в принципе очень важно для "нашего" потребителя. Т.е. - или N-Monitors за цену_1, или что-то заморское за цену 3хцена_1.
Как также я понял, - истина определится только после прослушивания мониторов, которое обещается быть в Москве в мае 2011-го года.
Потому - есть просто идея всех заинтересованных в прослушивании собраться в нужное время в нужном месте (которое будет сообщено N-Monitors наверное) и послушать эти самые мониторы. Возможно, наверное можно прийти и со своими прочими мониторами для сравнения...
Верно ли я понимаю ситуацию, n-Monitors?
ИМХО ,все заинтересованные,в любом случае не соберутся в нужно время и в нужном месте... Лучше отдайте безвозмездно, пару мониторов Богданову Юрию Ивановичу для тестов.(если конечно ему это интересно).... Юрий Иванович возьметесь?
Безвозмездно пара активных N-Monitors RM-6 (возможно и пассивные Sm-6 тоже) будет отдана Владимиру Ершову в его студию на м. Курской.
Подробности позже
Спасибо за предложение, но, к сожалению, все уже договорено.Лучше уж мне везите тогда) Условия более рабочие (вплане тестов и сравнений, стоят genelec 1031, adam s1a +sub, ns-10m+hafler, цапы Rosetta 200, мониторный контроллер SPL, студия акустически подготовлена). Леша повезет?
А почему бы пару активных N-Monitors SM-6 тоже не отдать?Безвозмездно пара активных N-Monitors RM-6
Спасибо за предложение, но, к сожалению, все уже договорено.
И, скажем так, принимать участие в демо-зале будем не только мы. Но об этом позже
пара активных N-Monitors RM-6 (возможно и пассивные Sm-6 тоже)
Вариант типа АДАМ S3X-V ,но с шелковой пищалкой вместо ленточки был бы очень интересен ,именно активная модель.А на каких динамиках вы собираетесь строить свою трехполоску?Так же, переписка с некоторыми представителями данного форума, нами начата работа по проектированию трехполосных мониторов средней зоны линейки RM.
Рабочее название RM-3W8
Вариант типа АДАМ S3X-V ,но с шелковой пищалкой вместо ленточки был бы очень интересен ,именно активная модель.А на каких динамиках вы собираетесь строить свою трехполоску?