там другая модель, "заказная", которая в свободной продаже отсутствует.Volt B220.8 - 170 евро
Последнее редактирование:
там другая модель, "заказная", которая в свободной продаже отсутствует.Volt B220.8 - 170 евро
Видете ле, K.N.N является конкурентом топегстартеру, как и Володин. (если нет, поправьте меня).Простите меня за занудство, но вы бы хоть ссылочку давали на "всех прочих", только на терриории РФ пожалуйста.
У Володина, как минимум, качество материалов, комплектующих и сборки лучше. Вполне естественно, что и цена выше.Тогда давайте и Володина ругать за "громадную пропость". Че вы?
Почему никто не заикается за его гораздо большую стоимость?
А я знаю, почему! Потомучто РММ такой! Тут всегда в небе кружит стайка коршунов...
Я проводил тестирование обоих версий с ADAM A7. ничего более приличного не нашел в Оренбурге.Alexei(Rest Point)
перестаньте спорить с флудерами и лучше расскажите непредвзято и честно коллегам ваши впечатления , сравнивали ли с другими моделями одного класса и т д )
я серьезно заинтересовался активной версией N monitors
по динамикам и прочему так понимаю что ближайшие аналоги это Quested 7r
и ценник у них ГОРАЗДО выше
А с чего Вы так решили? То что это не ЧПУ а ручная работа?У Володина, как минимум, качество материалов, комплектующих и сборки лучше. Вполне естественно, что и цена выше.
Наш пространство за них не платит. По крайне мере статистика плачевная. Я отталкиваюсь от цифр некоторых наших мажорных дистрибюторов, у которых тем или иным боком я владею номинальной информацией.B&W, за которые народ платит
Alexei(Rest Point)
я серьезно заинтересовался активной версией N monitors
по динамикам и прочему так понимаю что ближайшие аналоги это Quested 7r
и ценник у них ГОРАЗДО выше