Если не решитесь, то пришлите цену и контакты продавца в ЛС.Как думаете, брать UM70???
Отдельный БП ему не требуется.
Если не решитесь, то пришлите цену и контакты продавца в ЛС.Как думаете, брать UM70???
Есть не одновременный тест Neumann tlm49 и Gefell umt70 https://yadi.sk/d/wM71V9GmzvEyaесть возможность взять голову UM70 вместе с ручкой! Он тоже на капсуле M7, а я как раз хотел что-то на M7 в довесок к своему TLM49
да там просто низа меньше у Гефеля... я так думаюНа мой взгляд звучит интересно.
Там кстати, если не важна восьмёрка или круг, можно взять иное тело, хоть октаву о12 и через переходник (у токаря), плюс некоторое рукоблудство, можно прикрутить голову UM 70.Может кто продаёт ручку
можно взять иное тело, хоть октаву о12 и через переходник
Если поможете разобраться в следующих вопросах, буду очень благодарен!!!
1. Данный микрофон (голова) производства ГДР, а возможно ли где-то посмотреть точный год выпуска?
2. Может ли что-то убиваться со временем в микрофоне, от чего звук становится хуже? (ведь столько лет в работе, может его уже пора на реставрацию))
3. Ручка mv 692 бывает как с обычным XLR разъёмом, так и с каким-то 7 штырьковым? Или речь о разных моделях ручек? Какие модели подходят для UM70?
вот такой микро приехалКапсюль может убиваться.
у меня ТРИ "ручки" MV692 с капсюлями - UM70, M94, M70 = и у всех стоИт транс значит это ещё "те"?Да, в новых Гефелях нет транса, и в UMT 70 то же нет . У меня к сожалению не сохранилось стокового Гефеля с ум-70...
-- И зря. "Родина должна знать своих героев".вот такой микро приехал ... здесь купил, продавец божился, что всё норм.. не буду говорить кто
Если я не ошибаюсь, вы писали, что имеете тоже UM70, 3 режим я так понимаю "круг" У вас он звучит по другому???? что за режим такой "измерительный"??? такой жесткий звук...
Вообще странно, ведь на 8-ке обе стороны микрофона воспринимают адекватно сигнал, а круг - да, как-то плоско звучитP.S: Видимо, за "измерительный режим" продавец принял "круг" и как раз в него он проговорил погромче. Даже при более громких звуках такой срач недопустим.
Дык на круге отсутствует Proximity эффект, очевидно, что пример писался с довольно близкого расстояния, поэтому в направленных режимах есть "мясо", а в круге его нет (потому что не может быть по определению).а круг - да, как-то плоско звучит
То есть по звуку всё в порядке - можно не заморачиваться по разбору и проверки мембраны? Если бы с ней что-то было не так - на звуке отразилось, думаю... Вообще продавец предложил вариант, если я хочу таки посмотреть мембрану, он готов отнести какому-либо специалисту и что бы тот уже разобрал (разумеется за мой счёт) - сам он ковыряться внутри не будет !)Звучит вполне "винтажненько", в духе старого U87.