Переключателя нет, такое ощущение что как-будто лампа в "спящий режим" уходит, а потом активируется ))Если на микрофоне есть переключатель чувствительности,
Ну как грится хозяин барин,мастеров классных на форуме хватает согласен,а вот насчёт перетяжки мембраны что то не видал я на форуме.Конечно, его бы надо разбирать и проверять элементы, но для этого к Тиршу не обязательно, на форуме есть мастера.
Запасной лампы нет к сожалению (Запасной лампы нет?
Ок, проверю!Проверьте все переключатели на преампе - перевороты фазы, линейный/микрофонный канал и т.д. Может просто что-то немного окислилось.
Это конечно. Просто если у человека лампа села или контакта нет, то можно и здесь.насчёт перетяжки мембраны что то не видал я на форуме.
А насколько долго было в целом?Единственное что напрягло задержка связанная с ремонтом микрофона,он постоянно занят и быстро как мне хотелось не получалось.
Я тоже не уверен,просто хочется веритьНе уверен по капсюлям.
Нет, не смотрел, к сожалению.А в каком состоянии находится капсюль вашего микрофона,вы не смотрели?
А кто здесь этим занимается? Я на 95% уверен, что проблема с электрической частью (внезапно возникающая наводка по звуку очень и очень похожа на электрическую неполадку или типа настройку радио, в остальное время майк хорошо работает). Лично мне намного проще съездить на недельку в Москву или Питер, нежели отправлять майк FedEx'ом или DHL'ем (которые запрашивают 6 т.р. и 15 т.р. за отправку соответственно, именно ими просил отправить Тирш, мол, с местной почтой проблемы были), а уж если человек доверительный и известный - просто отправить из Уфы, да и как-то приятнее было бы со своими работатьЕсли это не капсюль, то и нет смысла Тиршу майк гонять. Электрическую часть чинить могут и здесь найтись умельцы. В смысле даже на форуме.
-- Только ПЕРЕД подковыванием, напомню, её "зубом помяли".Только после подковывания, блоха, я напомню, перестала плясать.