Всем здравствуйте, я так и не понял появились ли оф.дистрибьютеры в России, или я что-то пропустил?
Проблема в том, что продают без блока питания и кабеля.
Знаю людей, которые собирают десятки тысяч рублей на абсолютно бесплатных уличных кошек с серьёзными увечьями и заболеваниями. И действительно тратят эти деньги на этих беспородных инвалидов.одно из двух, либо такой дорогой кот что все сбережения ушли на лечение кота (хотя я не представляю таких сумм, как владелец 2х породистых британцев) - тогда нахрен такие коты не по уровню доходов?
Вам просто повезло, что с британцами ничего не случалось до сих пор.либо такой дорогой кот
Кто-то тут (ИЛИ В СОСЕДНИХ ТЕМАХ) писал про возможность наваять переходники под разные капсюлиА какие ещё капсюли для этой ручки есть?
Не обязательно. Можно купить микрофон в сборе (у меня на коробке так и написано - Microtech Gefell UM70/MV692).Как я понял приобретается всё отдельно - то есть сначала "Предварительный усилитель Microtech Gefell MV 692", а потом сам капсюль UM 70 и другие?
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/kapsyul-microtech-gefell-m-69.htmlА какие ещё капсюли для этой ручки есть?