Начну с поцелуев в затылок - т.е. издалека )))
Богата земля наша полезными ископаемыми! Намедни я и сам в этом убедился, когда взял в руки самородок - UM57 )) Сохранился реликт просто замечательно, т.к. дремал спокойно в недрах Родины ))) Все родное, в т.ч. архаичные вермахтовские разъемы ))
Вообще-то ветераны вполне могут быть востребованными, и мне вдвойне приятно общаться со своим ровесником )))
Первое знакомство показало, что этот конь борозды не испортит, нужно только направить его в правильную борозду )))
Микрофон с неназойливым верхом и еще крепким низом ))) Не шумлив, со своей стороны - терпит, когда на него кричат )))
В общении адекватен, чужие слова не искажает. )) Короче, как сказал мой приятель (правда, в совершенно иной ситуации) - "пробовать надо".
Намерен провести испытания в боевой обстановке - как раз подвернулась оказия: работа над альбомом с прозрачными фактурами, без крика - доверительная, взрослая музыка с хорошими текстами, при этом стилистически довольно разнообразная.
КМК такой микрофон будет в сетапе вполне уместным.
Образцы предоставлю - как в миксах, так и отдельными сухариками. Только не торопите )) Не хочется абстрактных псевдотестов в вакууме, не связанных с РЕАЛЬНЫМИ условиями.