Я б готов убрать но микро работает, В РАСПАЙКЕ НЕ спЕЦ . мне б инфу про родные кабели. я по родной схеме впаял резистор на 2.7к , он работает нормДа вообще убрать родной разъём и поставить XLR. В схеме микрофона нужно будет убрать две детали
там, на схеме есть вся информация: 3 контакт земля, 1и2 сигнальные. Родной кабель обычный коаксиал с 6 или 7 жилами, но достаточно трёх(1,2,3). Можно использовать обычный микрофонный кабель.мне б инфу про родные кабели
их надо было снять перед разборкой.Переключалки мешали.
Можно по-подробнее?их надо было снять перед разборкой.
То есть если я это сделаю то, он будет работать от обычного фантома 48в.. и резисторы 3.3к не нужны???В схеме микрофона нужно будет убрать две детали(транзистор(включеный как диод) и конденсатор)и на их место поставить резистор 24КОм.
отвёрточкой их подковырнуть и они снимутся.Можно по-подробнее?
Пластмасски как я понял приклеяны к подвижным пластинам. Их подковырнуть? Уточните пожалуйста.отвёрточкой их подковырнуть и они снимутся.
Один безболезненно снялся. А другой, который настырный, обломился. Попробуем склеить.Вообщем они безболезнено снимаются и ставятся обратно.
Уважаемый lenin76 на схеме резистер подстроичный. Как его настраивать в дальнейшем? или можно поставить постоянку.?нужно будет убрать две детали(транзистор(включеный как диод) и конденсатор)и на их место поставить резистор 24КОм.
поднял в первый пост. вот бы ещё камрады Lobz и vax освежили свои примеры - было бы совсем гуд!Запись совсем свежая.
Жень, помнишь, я у тебя спрашивал (када ты первый пример выкладывал), есть ли возможность записать с другим предом? Интересно, с чего бы это?))Чего то я всё больше и больше хочу подарить своему "любимцу" дорогой, породистый, хрАктерно красящий преамп.
:laugh1:есть ли возможность записать с другим предом? Интересно, с чего бы это?))
Ага. UM70/MV692можно уже принимать в клуб?
Заметил что микрофон стал более тусклым по сравнению с состоянием до переделки. И на 8-ке уходит в периодический переходный процесс с периодом в пол секунды (надеюсь понятно описал данное явление). Видать напруги не хватает. Завтра померю. Почитав твики гирслатса пришёл к выводу что там должно получиться напряжение 12. Как вариант можно построить стабилизатор на фирменной кренке, лишь бы мощей у фантома хватило.UM70/MV692
Убрал кондер с одной ножкой транзистора который выполнял роль диода. Впаял сопротивление на 24к. Работает.