вот проблема Media Bay в cubase6, не видит диски (кроме Диска C
Странно,у меня все диски видит.
вот проблема Media Bay в cubase6, не видит диски (кроме Диска C
Посмотреть вложение 43887 а круто было б,если б например,в 7ке ,сделали б вот такую фишку:russian_ru: и чтоб можно было эти линейки автоматизации как угодно перемещать...И вообще,хорошо б топ создать, о пожеланиях юзеров для следующих версий,у нас тут есть люди,которые могут предложить:download:какие -то идеи производителю нашей любимой программы
поддерживаю!Вот мне непонятно почему на mediabay не сделать Always on top ?
И что говорят ? Или многозначительно молчат ...Многократно просили уже
По идее так.октройте браузер в контакте....там сверху\справа(в браузере) есть AUTO,заходите туда....видите кучу not assigned)))вот любой из них перетаскиваете на крутилку нужную,она вместо этого not assigned появится.Теперь этот параметр будет доступен для автоматизации .
Ах да...там после того как в auto зайдёте,выберите host automation(если нужно в секвенсоре автоматизацию добавить)
как не привело? На крутилку в контакте на правую мышь - лёрн - и крути контроллёр какой-нить (типа модулейшн и пр.) после чего крутилка должна закрутиться от команд, посылаемых этим контроллёром.Нажатие правым кликом на крутилке и вызов команды Learn CC## или что-то в этом духе - ни к чему не привело...
Спасибо, как буду дома - будем посмотреть! Кнопку Auto, по моему, видел, но она была в нижней части раздела, где обычно показывается список патчей nki/nkm (Контакт 4-й)... под ними, в общем.По идее так.
Дядя Сереж, дык дело в том, что колеса "модулейшн" и "питч-бенд" уже задействованы и привязывать к ним... сам понимаешь... если только эксперимента ради (получится / не получится). Я попробовал к клавише клавиатуры привязать - ни фига... пробовал в режиме записи крутить - при воспроизведении ни хрена не повторяет, пробовал крутить при воспроизведении, нажав на кнопку W, но и после этого, при включенной R - ноль эмоций... Переключалка "Legato/Portamento" в Shreddage... Из имеющихся девайсов - только миди-клаваНа крутилку в контакте на правую мышь - лёрн - и крути контроллёр какой-нить (типа модулейшн и пр.)
Есть ли какая-нибудь комманда типа Crop что бы в записаном блоке убрать слева и справа убрать пустоту что бы получилось такое
А нафиг тебе куб 64 битный ? Работай на Atari там все серенькое !!!о да, это очень важно )) цвета менять ))) давайте еще шрифтами займемся )))
Да ! Но если на FX шине сделать еквализацию , то она будет действовать для всех треков , которые туда посылаются !во всех sx есть eq на FX шине