Я сделал ЭТО
Так понимаю, сколько бы не переустанавливал, активация больше не понадобится?
Ну почему же, надеюсь будет и седьмой, и восьмойrankster2:Нет, к сожалению некоторые вещи в жизни происходят только один раз.
Ну почему же, надеюсь будет и седьмой, и восьмойrankster2:
Спасибо Rustami, я всё понялОдин КЛЮЧ - одно ЭТО! Точнее одно ЭТО только для одного КЛЮЧА.
Друзья не пинайте , но конкретного по вопросу ничего не нашел ! На днях купил SSD , ну и начал потихоньку переустанавливать систему ! И застопорился на стадии установки Cubase , в смысле не могу решить для себя ставить 64 бита или 32 !!! Посему прошу совета у тех кто уже сидит на 64 битном Кубе , на какие рифы я наткнусь если не считать применение 32 битных плагов (есть JBridge) ? Есть ли разница в загрузке проца ? Ну вообще , какие ощущения ? Надеюсь на понимание ...
Ну я же написал что ето не в счет ! Я хотел бы услышать тех кто остался на 64 битке и узнать почему ! А все что удалось найти в поиске , типа разбирайтесь сами !!! Неужели никого нет на 64 битке ?с 32 битными плагинами будут проблемы ,
Мне потихоньку нужно все заново настроить ! Системе четыре года ! Переезжала два раза на другие мамки , а теперь сделал полный апгрейд компа и хочу четко понять что ставить ...сделал образ acronis true image
Есть нубский вопросец))Вот, Кубейц мы знаем считает в 32бит,а х64 Кубейц?Раньше не задумывался как то,а сейчас интересно стало...
Вот все говорят все нормально и т.п., а конкретно отписаться мало кто может. Если,к примеру, куб тупо поставить и изредка заходить туда, то он будет так вечно стоять и, как все говорят, ВСЕ НОРМАЛЬНО будет)) Вот например сфера деятельности какая на нем (кубе)? Сведение, аранж, мастеринг .......? Пользуетесь ли "прожорливыми" библами, сэмплерами, ромплерами и т.д. в нем (ну это может быть и не критичный критерий, но все же)? Поясните плиз т.к. степень нагруженности куба тоже немаловажный фактор.
В большинстве постов нету никакой конкретики!
Без Бриджей не получится ! Тока теперь наоборот 32 в 64 !Как ни крути , а есть хорошие плаги без которых грустно , типа Virtual Gitarist или Waves ! Еще печаль навевает осутствие Reware !!! Люблю побалываться Reason ! Но и понимаю что будущее за 64 , посему буду таки устанавливать Cubase 64 ...Просто не используйте бриджи всякие
Всё перечисленное.Какая еще нужна конкретика?Работаю каждый день с утра и до вечера, а иногда и по ночам.На работе и дома.Проекты случаются разные, но в массе своей это в районе 60-70 треков аудио и миди (вст инструменты и сэмплеры).Сведение, аранж, мастеринг .......? Пользуетесь ли "прожорливыми" библами, сэмплерами, ромплерами и т.д. в нем (ну это может быть и не критичный критерий, но все же)? Поясните плиз т.к. степень нагруженности куба тоже немаловажный фактор.
или через вену :girl_dance:остальное только через jBridge
всё просто :yes:сколько не пытался понять его, а точнее принцип его работы и для чего это все устроено, ни как не могу впитать в свой моск это)))
нет. она же не сиквенс, просто "рэк" :girl_drink1:А Reware c Reason Вена видит ?
а что плохого бриджить 64 в 32 куб? или вы говорили конкретно о 64битном кубе в данном случае?Без Бриджей не получится ! Тока теперь наоборот 32 в 64 !
оффтоп.но в массе своей это в районе 60-70 треков аудио и миди (вст инструменты и сэмплеры).
если хочешь, я могу тебе выложить кусочек своих 250-ти треков - каналов :girl_dance: (главно они периодически все играют одновременно werb :mambaможно выложить кусочик аранжировки ?
Ничего плохого ! В данном случае поднята тема именно 64 битного Куба , потому как мне показалось что с плагинами дело обстоит 50 на 50 ! И пофиг , либо бриджить Контакты с омнисферами , либо Waves и всякое там что серце греет ! Но я короче рискнул , уже установил Куб и Халион ! Завтра потихоньку все остальное ! Да поможет мне бог ...а что плохого бриджить 64 в 32 куб? или вы говорили конкретно о 64битном кубе в данном случае?
Надо полагать это такая проверка на вшивость?можно выложить кусочик аранжировки ?
а что плохого бриджить 64 в 32 куб?