ну тада при чём тут кубэйспервый раз это случилось неделю назад после каких то обновлений винды....

ну тада при чём тут кубэйспервый раз это случилось неделю назад после каких то обновлений винды....
вот блин.. А ведь ты наверно неумолимо прав.. :shok: Нукася проверим что у нас на третьем компе с чистилками реестра происходит.. :spiteful:У меня когда-то программа стояла для чистки системы и реестра.Поставил и забыл, а она, собака, по какому-то своему расписанию вычищала всё так, что у меня в Кубе слетали все настройки и заново сканировались плаги.
таа... тута, впопыхах, не то, что 6.5, пусть хоть 7.0 - главное, шоб заработало!6.5 не существует.
Надо содрать образ с ориг. диска - CloneCD в помощь!:bye:Но диск не копируется
Купил себе Куб Шестой. Проблема такая - в компе нет CD-рома. Попробовал скопировать в исошник на другом компе, чтобы из исошника установить. Но диск не копируется. Как быть?
Имхо, по-любому тебе нужно решить вопрос с CD-ромом, не сейчас, так потом, т.к. вещь в хозяйстве необходимая))) Ты можешь купить внешний привод (стоит не дорого) и подключить по USB... это если по каким-то причинам не можешь установить внутренний.
Надо содрать образ с ориг. диска - CloneCD в помощь!:bye:
Купил себе Куб Шестой. Проблема такая - в компе нет CD-рома. Попробовал скопировать в исошник на другом компе(Nero), чтобы из исошника установить. Но диск не копируется. Как быть?
можно в предпочтениях выставить,чтобы окно с настройками проекта,в том числе ч/д, каждый раз выскакивало при создании нового проектаДрузья, тут такой вопросец назрел - каждый раз, при создании нового проекта, Куб создает его с частотой (по умолчанию) 22050Гц. Не криминально, конечно, но если об этом забываешь и сразу не переводишь в 44100Гц, то потом плагины начинают ругаться). Есть ли такая возможность в Кубе, где можно исправить дефолтные настройки для нового проекта?
Была у меня когда-то давно звуковуха какая-то из Audigy, так вот у неё были подобные симптомы. Только вместо 22 кГц она постоянно наровила выставить 48 кГц.Ну и просто любопытно, это только у меня так или кто-то еще сталкивался с этим делом?
Вроде как от звуковухи не зависит (спецом выставлял в ней 44100, а потом создавал новый проект в Кубе, в котором частота назначалась все равно 22050)... Попробую еще раз, может чего-то недоглядел.Снёс оригинальные дрова, поставил Kx-драйвера и больше такого не было.
:yes:Думаешь, что лучше эту карту (кроме Куба) никому не давать?
Друзья, тут такой вопросец назрел - каждый раз, при создании нового проекта, Куб создает его с частотой (по умолчанию) 22050Гц. Не криминально, конечно, но если об этом забываешь и сразу не переводишь в 44100Гц, то потом плагины начинают ругаться). Есть ли такая возможность в Кубе, где можно исправить дефолтные настройки для нового проекта?
это в mac оси такая фича,а в 7-ке нет.Но можно поставить две версии и запускать какую нужно.Где-то слышал что можно.
тут определяет то, с чем вы больше работаете.Если с аудио и большими библами,семплерами то соответственно вам потребуется максимально возможный объем памяти и выбор будет - х64,если более с вст синтами,обработкой,то можно и - х32.Но есть гибридные решения.Я,к примеру,использую х32 версию Кубейса,а семплерные библиотеки запускаются отдельным процессом, в режиме х64 через Jbridge и используют доступную память без ограничений. Если учесть,что х64 7-ка выделяет для Кубейса все 4 гб,то мне моих 12гб,при вышесказанных условиях, вполне хватает(пока):sarcastic:какой лучше Куб устанавливать 32 или 64?
то же самое.наверное обработка качественее,
это легко решается.64-ка waves плаги не видит