странно конечно,у меня этот баг пропал.а у меня так и остался
так это ж в прослушке,в проекте же все ок?не судьба мне в 96к работать
странно конечно,у меня этот баг пропал.а у меня так и остался
так это ж в прослушке,в проекте же все ок?не судьба мне в 96к работать
странно конечно,у меня этот баг пропал.
так это ж в прослушке,в проекте же все ок?
Aurosonic, обязательно нужна синхронизация с проектом?Ну темп понятно,хотя ритмический рисунок в любом варианте прослушивается,в медленном даже лучше.
И вопрос - почему именно 96к,а не 192 к примеру?
Была похожая проблема, Куб 6 глючил и Винда вылетала в бсод при работе Вирусом. Проблему решил откатом на версию ОС Вируса 4.5.1.15. Так на ней и сижу, все норм работаетТема топика - "Фичи и баги...",по мне, так баги явно перевешивают.Вот еще один баг - при попытке подцепить вирус в несильно загруженный,не вновь созданный проект, Винда вылетает в бсод.
Да простят меня всевидящие модераторы,может я пишу не в ту тему и это вовсе не баг Кубейса,а например,Вируса или Винды,последняя как-раз ругается на Куб 6.Но это сильно напрягает.Спасает только открытие и добавление вируса в этот проект на маке,с последующим пересохранением.
Два варианта (ноты уже выделены)2. Есть ли такая функция - уменьшение/увеличение значений велосити сразу у всех выделенных нот (например, хочу велосити всех нескольких десятков нот в пианоролле увеличить на 5 единиц, при этом значения вело у всех нот - разные)?
Если не ошибаюсь, то Note Expression только для инструментов, которые поддерживают VST 3.5. На данный момент есть только один такой инструмент -- HalionSonic (SE). Инфа с этой же ветки.1. Не получается что-то у меня с Note Expression. В пианоролле дважды кликаю на миди - открывается поле для редактирования нотки. Пытаюсь создать динамику (начинается нота, например, на малом велосити, а заканчивается на большом) - рисую кривую снизу вверх, но при прослушивании понимаю, что нотка стала звучать тише, чем остальные (хотя значение выставил в минимальной точке - как у остальных). Поднимаю кривую выше (чтобы увеличить значения)... так у меня увеличивается громкость на всей дорожке. То же и с панорамой - редактирую у одной ноты - меняется у всех. Подскажите, плиз, может я что-то не так делаю? Может не понимаю? Или эта фишка в Кубе реализована с глюками?
Мне кажется ты ошибаешься. Не могли они так много говорить об этой фишке, если она так не практична... Имхо, конечноЕсли не ошибаюсь, то Note Expression только для инструментов, которые поддерживают VST 3.5. На данный момент есть только один такой инструмент -- HalionSonic (SE). Инфа с этой же ветки.
На всякий случай хочу уточнить, что у меня все ноты с разным велосити. То есть я их всех выделяю, а потом в info line увеличиваю/уменьшаю значение "текущего" велосити, и у меня на всех нотах точно на такое же значение они и изменятся??? Кто был 30 стал 35, кто 80 - 85, кто 102, тот 107??? А не станут все одинаковыми??? (сейчас на работе, проверить не могу)Два варианта (ноты уже выделены)
1. Сверху в Info Line находим Velocity и меням его (можно вписать цифру, а можна покрутить колёсиком мышки)
2. Зажать Ctrl+Shift, навести мышь на любую выделеную ноту, зажать левую кнопку и тянуть вверх или вниз
А понты колотят в настоящем?))) :big_boss:Ну так Штайни с пристрелом на будущее сделали:declare:
Кто был 30 стал 35, кто 80 - 85, кто 102, тот 107??? А не станут все одинаковыми???
Скорее всего, ты был прав, дружище. Спасибо! Новость, правда, не радостная)))Если не ошибаюсь, то Note Expression только для инструментов, которые поддерживают VST 3.5. На данный момент есть только один такой инструмент -- HalionSonic (SE). Инфа с этой же ветки.
Собственно, он написал именно об этом))) Спасибо, PS+NoStyle, посмотри в этой теме по поиску "Note Expression", посты от версианова
При выделении точки авт-ии её парамерты транслируются в чиорной полосе информации (информационная панель), кот. открывается при вызове её выше основного рабочего окна проекта.есть ли возможность куда-нибудь сразу вбить эти цифры для этой точки, а не маркером автоматизации ловить вверх/вниз??? Поделитесь, плиз
Могу ли я где-то прорисовать кривую?
Дык это и есть note expression, который (как выяснилось) корректно фурычит только в Halione. Или нет?Так щёлкни по ноте,откроется окошко и рисуй что хочешь.
Дык это и есть note expression, который (как выяснилось) корректно фурычит только в Halione. Или нет?
Корректно работает? Изменения то происходят, но коряво. Но если у тебя все корректно... тогда... "хрен его знает, товарищ майор")У меня все работает с Kontakt 4, например с LA Strings.