Вот и я гадаю...:scratch_one-s_head:за шо ж тебе тогда такое наказание?
Поотдельности конешно, это я пошутил типа про остальные барабаны...хотя я читал дамно когда-то, что типа даже "замученные" инструменты просчитываются процессором, просто не звучат..)а ты как рендеришь, всё разом или поотдельности?
А там будут фронты стоять, саб и т.н. "дилеи" сзади от зрителей для компенсации задержки звука..) Какую-то дорогую систему за бугром купили, еще не пришла вроде..)а чё эт за сведение такое
ну да.. я так и думал. У тебя в кубэйсе зуб больной а ты и не в курсе Ну патамучта кубэйс разговаривать не умеет Мулион раз уже всем говорил про игнорепортфильтр но всем пофигу.. :girl_drink4:Вот у меня как стоит, Серёг:
никак. вот я и говорю-исключено. :girl_drink4:да и как у еня в проекте при миксдауне она б без соего велдома поменялась бы?
почему ты думаешь что не совсем то? :curtsey: Это же имеет отношение к миди, а у тебя бубен с какого канала экспортировался? В любом случае, лично я бы попробовал все варианты. :wink:то это как бы не совсем то..)
Старые плаги в новом обличии http://www.steinberg.net/en/newsand...28/article/model-e-and-vb-1-revived-1776.html
для "ручек", включая ручки микшера кубэйса - никогда не было.казалось,что всегда было undo для любого параметра
ну патамучта у тебя пиать кубэйсов и тыры нуенды в системе стоят.. :tease:второй раз за месяц внезапно слетают все настройки куба....., все в дефолтное состояние возвращается и предлагает зарегистрироваться и пересчитывает плагины....