и два кода ты забыл добавить. rankster2: Мы купукаем не кубэйс, мы покупаем код.можно ли поставить Cubase 6 на 2 компа имея 2 eLicencer?
Один ключ я уже зарегил на my steinberg.
Разъясните , будьте добры ! Мне непонятна ситуация ! Я установил триальные плагины Vintage ! Срок триала давно прошел , но они работают !!! Ниче не понимаю ...
Ну хорошо, один код - один комп? Т е нельзя на два компа поставить и работать одновременно?и два кода ты забыл добавить. rankster2: Мы купукаем не кубэйс, мы покупаем код.
один код один ключ. :yes:Ну хорошо, один код - один комп?
одновременно нет, но поставить можно хоть на 10. При условии если у тебя 10 кодов-ключей или ты бегаешь между компами и перетыкаешь один несчастный код-ключ из дырки в дырку. :biggrin:Т е нельзя на два компа поставить и работать одновременно?
а компы рядом?на два компа поставить и работать одновременно?
а компы рядом?
а можно и не рядом вроде как.. ни кто не пробовал такую штуку?
интересно вообще как оно заведется или нет?
а можно и не рядом вроде как.. ни кто не пробовал такую штуку?
интересно вообще как оно заведется или нет?
заблокирована будет не лицензия, а весь донгл - больше одного подключения одновременно к одному девайсу сделать невозможно. То же самое (расшарить донгл через сетку или даже через Интернет) можно с помощью утилит типа USB over Network (их много разных) - но как только кто-то сторонний подключится к донглу, из єтой машины он автоматически исчезнетТ.е. если куб сейчас юзает донгл, то та же самая лицензия с этого же ключа будет заблокирована в этот же момент времени.
У меня, простите уж, вот такой дурацкий вопрос - при старте кубика, вылетает такое окно:
Посмотреть вложение 42351
Смысл этого окна мне ясен. Я время от времени, впрочем как и многие здесь, переустанавливаю систему: в последующем мне чем-нибудь эта активация грозит?
Скрытый текст требуется (12000 сообщение(ий), сейчас у вас 6799):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я понимаю Это где-нибудь фиксируется, и сколько раз это можно делать? Прошу прощения за мой бред:blush:НАжать старт лайсенз эктивэйшн и ввести код?
Это была ошибка. А вообще, у уважаемого Voskа 12350Это на кого расчитано?
Я понимаю Это где-нибудь фиксируется, и сколько раз это можно делать? Прошу прощения за мой бред:blush:
Это была ошибка. А вообще, у уважаемого Voskа 12350