Ни пуха...))Да поможет мне бог ...
Ни пуха...))Да поможет мне бог ...
Звуковая карта с ASIO нужнаМужики, срочный вопрос: есть комп и ноут. Человек собирается купить Кубейс 6, что нужно, чтобы он работал на обоих компах?
факт! :yes:что довольно таки неудобно , если делать это пару раз в день - то в конце концов либо донглу либо усб порту чисто механически придет ец ....
100 - процентный факт! Отломанные флешки проходили! :yes:плюс торчащщий из ноута донгл - очень веротяная жертва "отлома"
В медиабее ни Virtual Guitarist ни Virtual Guitarist EE не наблюдается ! Ето же еще первые ихние продукты , тогда небыло еще Медиабея ! Но я попробовал , результата пока нет ... Может 64 битный Куб как-то не дружит с гитарастом ?Рескан медиабея поможет вероятнее всего. Вст саунд я иемю ввиду.
AQAllice если речь идет о старой пиратской версии EE , то по моему она вообще не совместима с win7 ))
а вот для этого я нашел планки с USB выходами,подсоединил их и закрепил внутри корпуса.И все донглы у меня теперь внутри.факт! :yes:
100 - процентный факт! Отломанные флешки проходили! :yes:
Спасибо, дружище, но это ничего не дает, в логе какие-то сообщения от cdrom. Сдается мне, что дело тут в перегрузе самого проекта (попробовал открыть Контакт в проекте, а он ни фига). Да и плагинов там немного. Думаю, что-нибудь придумаю)))Надо найти виновный плагин и наказать его)
Сразу после того как куб повиснет, можно посмотреть log - там обычно можно разобрать кто повлиял на креш
т.е.? что за сообщения от cdrom?... в логе какие-то сообщения от cdrom.
Ну если плагинов не много, то вероятно что проект не перегружен :scratch_one-s_head:Сдается мне, что дело тут в перегрузе самого проекта (попробовал открыть Контакт в проекте, а он ни фига). Да и плагинов там немного.
Да что-то про CD привод сообщает, понятное дело, что оно здесь не причем, но сообщения именно об этом (проверял)т.е.? что за сообщения от cdrom?
ну дык кто тебе систему ставил Антон Палыч?никаких вылетов.....совсем!
100%.Причём проблема часто с не совместимостью плагинов дуг с другом.Перетащи все плагины в другое место,а затем по одному добавляй и проверяй на совместимость.Гемморой,но только так сможешь настроить систему.Может из-за плагинов ?