Ни пуха...))Да поможет мне бог ...
Ни пуха...))Да поможет мне бог ...
Звуковая карта с ASIO нужна Например эта! :victory:Мужики, срочный вопрос: есть комп и ноут. Человек собирается купить Кубейс 6, что нужно, чтобы он работал на обоих компах?
факт! :yes:что довольно таки неудобно , если делать это пару раз в день - то в конце концов либо донглу либо усб порту чисто механически придет ец ....
100 - процентный факт! Отломанные флешки проходили! :yes:плюс торчащщий из ноута донгл - очень веротяная жертва "отлома"
В медиабее ни Virtual Guitarist ни Virtual Guitarist EE не наблюдается ! Ето же еще первые ихние продукты , тогда небыло еще Медиабея ! Но я попробовал , результата пока нет ... Может 64 битный Куб как-то не дружит с гитарастом ?Рескан медиабея поможет вероятнее всего. Вст саунд я иемю ввиду.
AQAllice если речь идет о старой пиратской версии EE , то по моему она вообще не совместима с win7 ))
а вот для этого я нашел планки с USB выходами,подсоединил их и закрепил внутри корпуса.И все донглы у меня теперь внутри.факт! :yes:
100 - процентный факт! Отломанные флешки проходили! :yes:
Спасибо, дружище, но это ничего не дает, в логе какие-то сообщения от cdrom. Сдается мне, что дело тут в перегрузе самого проекта (попробовал открыть Контакт в проекте, а он ни фига). Да и плагинов там немного. Думаю, что-нибудь придумаю)))Надо найти виновный плагин и наказать его )
Сразу после того как куб повиснет, можно посмотреть log - там обычно можно разобрать кто повлиял на креш
т.е.? что за сообщения от cdrom?... в логе какие-то сообщения от cdrom.
Ну если плагинов не много, то вероятно что проект не перегружен :scratch_one-s_head:Сдается мне, что дело тут в перегрузе самого проекта (попробовал открыть Контакт в проекте, а он ни фига). Да и плагинов там немного.
Да что-то про CD привод сообщает, понятное дело, что оно здесь не причем, но сообщения именно об этом (проверял)т.е.? что за сообщения от cdrom?
ну дык кто тебе систему ставил Антон Палыч? У меня лично вылеты раз в год от некорректной работы бриджей, причём если это касается jbridge, то никаких проблем - перегрузил плагин с доп. галочками и всё, работаем дальше. Больше никаких вылетов нет тоисть вапче. W7 64 C6 64 И вапче я лично весь 64-х битный и в 64х битном море купаюся! :dance: 64 бита это свобода братцы! А если ещё второй комп подключить с 64х и 32х веной то это получится вообще безграничная свобода и полёт в космос! :dance2:никаких вылетов.....совсем!
100%.Причём проблема часто с не совместимостью плагинов дуг с другом.Перетащи все плагины в другое место,а затем по одному добавляй и проверяй на совместимость.Гемморой,но только так сможешь настроить систему.Может из-за плагинов ?