мы на нее подсели,когда первый раз купили Куб.В итоге стоимость со всеми апдейтами и фиксами выдет в круглую сумму,и эта тема про баги будет существовать,пока существует сам Кубик.Ничего личного,просто бизнес...Походу нас тут на эту хрень ЗАСАДИЛИ
мы на нее подсели,когда первый раз купили Куб.В итоге стоимость со всеми апдейтами и фиксами выдет в круглую сумму,и эта тема про баги будет существовать,пока существует сам Кубик.Ничего личного,просто бизнес...Походу нас тут на эту хрень ЗАСАДИЛИ
Давно революций небыло! :russian_ru:RecS, пафосное предложение конечно, но совершенно не эффективное :girl_drink4:
ну это уже по-человечески.Главное чтобы баги бесплатно исправляликонтент за деньги,апдейт Куба -бесплатный.
в апдэйте кучка фич и два новых синтюка оччень приличных :dance: Имееца ввиду - мне пофик синтюки на самом деле, я оркестр делаю, но к одному из них просто прилип. Звук крепкий ядрёный.
по-простому можно заюзать Халион 4 - он вст3 и выдаёт кубэйсу все свои 4 миди-порта (в общей сложности 64 миди-канала на Халионно хотелось по простому)))

Спросил уже. Она сказала что не в курсе. Хотя я подозреваю, что она просто крепка как кремень и секретов не выдаёт, в общем молодец.Спроси, дядя Сереж, спроси, может Элечка и порадует какими-нибудь новостями)))
Ну как сказать. С точки зрения финансовой в основном.А Халион, увы и ах, в данном случае, не прокатывает.
Она молодец, в любом случае, но сдается мне, что, наверное, действительно не в курсе))) А Халион в данном случае не прокатывает, потому что библа под Контакт, как и многие другие... А так то, я не против Халиона, Сереж)))Хотя я подозреваю, что она просто крепка как кремень и секретов не выдаёт, в общем молодец.![]()
что за библа? :wink:потому что библа под Контакт
Shreddage, в данном случае. Но такой вопрос возникает (периодически) и с другими библами, например, с SSD 3.5. Может и со скрипочками (те же LASS) возникнутьчто за библа?
Даже если физическое клонирование?Разумеется, нет. А смысл тогда какой был бы в такой защите?