а разве штеинберг не прекратил официально поддержку win xp?Cub6 х86, Win XPSP3 х86, Kasper.
"на многие секвенсеры" надо писать, или - "как для многих других секвенсоров". Почему так неграмотно пишем? Хрен ваши предложения поймёшь..:mamba:я так понимаю у куба нет триалок как на многих секвенсорах?
http://www.steinberg.net/en/products/cubase/trial_version.htmlкстати, я так понимаю у куба нет триалок как на многих секвенсорах?
Если это месадж относится к моему сообщению, то посыл не понятен. Вопрос стоит о сугубо лицензионном продукте.кстати, я так понимаю у куба нет триалок как на многих секвенсорах?
НЕ знаю, но апдейты выходят и на ХР встают как литые.а разве штеинберг не прекратил официально поддержку win xp?
а разве штеинберг не прекратил официально поддержку win xp?
нет, это я уже о своём.Если это месадж относится к моему сообщению
после рабочего дня со стакашкой другой вискаря моя грамотность куда-то девается. Наверно хотел написать " как на многих сайтах секвенсоров", ну да ладно теперь.Почему так неграмотно пишем?
Спасибо. Бегло посмотрев их сайт вчера не заметил.http://www.steinberg.net/en/products...l_version.html
Но по скольку официальная поддержка XP завершена, то за баги на этой операционке они не в ответе, что может быть и причиной я полагаюНЕ знаю, но апдейты выходят и на ХР встают как литые.
Добрый день) Возможно, было, но не нашел. При запуске cubase 6.5 (на маке) уровень выхода на уши на rme fireface uc автоматически скачет на 0. Это так надо, или глюк? Если не глюк - подскажите плиз как это отключить?)
у меня еще не было ситуаций, когда требовалось более 8 плагинов на каналеА есть у нас тут бета-тестеры? Не планирует ли штеинберг расширить кол-во эффекто на дорогу? 8 маловато будет
На мой взгляд имело бы смысл добавить еще пару пост-фейдер инсертов.у меня еще не было ситуаций, когда требовалось более 8 плагинов на канале
У меня такая ситуация с фунцией следования панорамы посылов, панораме дорожки.Т.е. крутишь панораму на инструменте, а в сенде ничего не меняется, но если перезагрузиться, то изменения становятся видны.Причем в 64-битном кубейсе всё работает, как положено.Но при этом, если закрыть проект и открыть его тут же заново всё великолепно работает.
«Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус!..»® Это я про бетатестироф. :biggrin: Не скоро ещё короче..:download:Интересно,за горами ли 7-ка?