:dirol: Благодарствую , за ответ!Ну Вы как считаете, Вам первому такая идея в голову пришла? Стейнберг не думал об этом? Какое физическое клонирование? Это же не флешка. И не живой организм. :dirol:
:dirol: Благодарствую , за ответ!Ну Вы как считаете, Вам первому такая идея в голову пришла? Стейнберг не думал об этом? Какое физическое клонирование? Это же не флешка. И не живой организм. :dirol:
я вот тоскаю из студии домой и обратно) на всякий пустой ключ лежит......Привет всем!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать клон USB-ключа elicenser. тобиш перегнать как то на другую флешку теже данные и чтобы кубик мог запускаться
квантизует аудио.Quantize panel-е WAudioWarp- Что делает? скажите пожалуйста!
при возникновении критической ошибки кубейз создаёт файл отчёта в папке My Documents\Steinberg\CrashDumps. Иногда в нём можно найти причину падения.
для отправки разрабам.что с ними делать, зачем они создаются?
кто-то пробовал 6-ку на XP запускать?
где-то видел таких "камикадзе" :wacko:кто-то пробовал 6-ку на XP запускать?
где-то видел таких "камикадзе" :wacko:
ХР официально не поддерживается. Поэтому, может быть что угодно - может запустится...
Значит вы не умеете их готовить :smile: Любой современный софт больше ориентирован на систему своего поколения.У меня на win 7 проблем с кубом больше, чем было на ХР.
Тук-тук... С 18 апреля тишина в обсуждении...
Собираюсь покупать 6ку, страсти утихли.
Я могу это понимать так, что после всех апдейтов все работает стабильно?
меня пока ещё не подводил.кроме встроенного бриджа
меня пока ещё не подводил.
6.5 кроме дополнительных синтов чем-то полезным знаменит?просто страсти теперь по адресу "Кубейс 6.5":music: