Но это лучшее из того что было,согласись!2.mp3 вязко очень получилось.
Но это лучшее из того что было,согласись!
А что у вас было?)
мужик написал(а):Рыбка, сделай так, чтоб у меня все было!
:sarcastic_hand::crazy:Золотая рыбка написал(а):Мужик, у тебя все было!
Дыык ,считай,что речь шла о быстрых скрыпычных пассажах....проще жить станет....сразу))Мне кажется, изначально тема поднята неверно.
В копилку примеров (кстати, пока делал нарезки, обратил внимание, как один автор практически копирует музыку классика, даже по тональности совпадают))
Fedor_Bird,
первое - Сергей Прокофьев из "Ромео и Джульетты"
второе - Джон Уильямс из первых "Звездных войн"
В каком смысле?А у нас какая версия?
1st Violins Short Stage, Violas Short Stage, Cellos Short Stage, and Basses Short Stage, F# keyswitch for the staccato, версия 1.5 и немного half trill для грязи1)каким патчем сыграно;
2)какая версия.
Версия 1.5 .1)каким патчем сыграно; 2)какая версия. Гляньте,плз,какой патч так сможет.
Вот не уверен, по моему staccato overlay включён,соря если не прав)F# keyswitch for the staccato
Реально ли нарулить средствами известных библиотек хоть что-то подобное
У меня такое очучение,что подобное получено путем нехитрого манипулирования со скоростью воспроизведения....те - сначала записали - потом "цифрой" ускорили до нужного темпа.....хоть что-то подобное на 18-21 сек
Серёгу(Воска) надо попросить нарулить эдакое.........хотя руки в клаве вязнуть будуть)....быстро очень ......Реально ли нарулить средствами известных библиотек хоть что-то подобное на 18-21 сек, 40-41 примера?
Пусть хоть и так попробует.....У меня такое очучение,что подобное получено путем нехитрого манипулирования со скоростью воспроизведения....те - сначала записали - потом "цифрой" ускорили до нужного темпа.....
У меня такое очучение,что подобное получено путем нехитрого манипулирования со скоростью воспроизведения
+1)) Думаю, Hummerand прикололсо :laugh1:Насколько я помню, это запись концерта Скорпионс с Берлинским симфоническим.
Вот именно так мне и нужно. Возможно мы по разному трактуем слово "острота", но это детали. Пока что нужная мне партия звучит нереалистично - в этом моя основная претензия. Другое дело, что адресовать эту претензию можно библиотеке, а можно "библиотекарю"))) Но пока что меня не убедили высказанные в этом топике пару раз мысли, что живые скрипки прозвучат так же, если им подсунуть эту партию.Легато в быстром темпе из-за способа звукоизвлечения у струнных (на один смычок несколько нот), во-первых, всегда грешит по чистоте интонации (это, несомненно, только прелестная погрешность!), во-вторых, чем меньше интервал между нотами на одной струне, тем более глиссандируются переходы между нотами. Поэтому изначально речи не может быть об остроте.