Drap, а почему? Ведь 6332-е все-таки трехполосные...
По совокупности обстоятельств.
Quested V2108 = 380 тыр
JBL LSR6332 = 237 980,
но 2108 - plug'n'play, а 6332 - это еще заморочки с выбором усилка( наверное, логично что это должен быть Bryston 4B SST2, а это уже переводит трехполоски в другой ценовой сегмент).
2108 занимают меньше места - что огромный плюс.
2108 выигрывают
по планам, как мне рисует память.(Но 2108 у меня были на Apogee DA16x, а 6332 на A&H QU16, поэтому не могу сказать, что это корректное сравнение)
2108 более сбалансированы по НЧ, как мне кажется. ЛИЧНО МНЕ все время хочется САБ к 6332 докупить. Сейчас переехал в новое помещение - с НЧ стало лучше, но по прежнему хочется поддержки в самой нижней октаве(40-80Гц). При этом НЧ у 6332 являются АБСОЛЮТНО рабочими. Я не знаю как объяснить это противоречие.
Ну и из серии "избыточного качества"(с) - я нахожу 6332 пресными мониторами, в отличии от 2108.
Многополосность ничего не гарантирует, кроме того, что надо отсаживаться подальше, что бы полосы соединились в одно целое.)))
А 2108 являются для меня образцом в малом(до 8'включительно) формате, но у меня с ними не срослось. Но я бы с огромным удовольствием взял бы их себе третьей парой. Но не смотря ни на что, я очень люблю свои 6332))) Вот они "мои", но это не повод рекомендовать их всем вопрошающим.
ЗЫ 2108 и 6332 мониторы заметно более высокого уровня, чем материал с которым мне приходится на них работать. Для это мониторы на вырост. Но каждая пара для меня была и остается level-up в подходе к работе.