JBL LSR 6300

• Автор темы Автор темы Lickweed
  • Дата начала Дата начала
На этот вопрос сейчас Аркадий akaabd может ответит, у него они рядом сейчас стоят)))
Мне кажется вариант 6325+6312 будет очень хорош,за меньшие деньги мы получаем очень качественную активную систему,во первых отличная середина в 6325,чего мне так не хватает в 6328,я и брал малышки как раз из за ошибок в сведении в серёдке,но я думаю это проблема большинства двухполосок,в этом отношении конечно приоритетно выглядят 6332,но цена с хорошим усилителем конечно подьёмная не для всех,с сегодняшними познаниями я бы купил связку 6325+6312 как недорогой профессиональный вариант,а разницу с более дорогими вариантами этой же серии вложил бы в помещение,но это чисто моё субьективное мнение.

Немного внутренностей 6332 для любопытных:
2004-08-05_192813_lsrboxfrontcropopen.jpg
2004-08-05_192939_lsrboxbehindcrop.jpg
2004-08-05_193317_frontalanglelsrbass.jpg
2004-08-05_193517_lsrbassbagfra.jpg
2004-08-05_195818_lsrcrossowerinbox.jpg
2004-08-05_200751_lsrcrossoverzoomcropxx.jpg
2004-08-05_200908_lsrterminalandfilter.jpg

Да мне кажется их везде под заказ,у нас в республике всего один магазин там Ямахи двух серий причём 5дюймов и всё,остальное под заказ с предоплатой.
Немного внутренностей 6332 для любопытных:
Алексей эт ты так препарировал что ли свои мониторы или с интернета фотки.

Алексей эт ты так препарировал что ли свои мониторы или с интернета фотки.
Из интернета. Это осталось со времен, когда изучал перед покупкой информацию про 6332.
Я не из тех, кто бесцельно вскрывает оборудование ради фоток.

Электролиты и катушки на железе, слыхал . что для звука это не есть хорошо ....
Видел несколько тем про моддинг кроссов в 6332.
Но там аудиофильский замес был. Не понятно, в про-аудио нужно ли это?..

Электролиты и катушки на феррите а не на железе плохо. Но электролитов там так много что моддинг придётся собирать на отдельной фанерке. Но с учётом того что нынешние электролиты более 7 лет особо не живут. . Видимо придётся...

Если и буду уходить с 6328, то только на 6332 и два 6312, хотя их ни разу не слушал. Ну так 6328 тоже до покупки не слушал и все нравится )
В такой связке думаю многое будет зависеть от усиления.

RuSound, В своё время по совету Михаила Лонга хотел так сильно 6332 купить не потянул по деньгам взял 6328 всегда был доволен,да и контролка мала 13м2,мне кажется для 6332 хотя бы квадратов 20 нужно.

[video=youtube;eBWhi54GtBo]http://www.youtube.com/watch?v=eBWhi54GtBo[/video]

wolfire, ага, единственное видео с ними.
Кстати, я свои почти с таким же звуковым оформлением расчехлял.
Для меня было неким удивлением, что они действительно поставляются в этих мешках.
:scared:

Последнее редактирование:
-- Drap, это фэйк. Мешки действительно есть, но это просто чехол,
а колонки поставляются во вполне себе нормальных коробках.

электролитов там так много что моддинг придётся собирать на отдельной фанерке

-- Боюсь, что с учётом величин емкостей - тут фанеркой не отделаешься.
Цельный ЯЩИК будет нужон! :)

6332.jpg

:up:

-- Drap, это фэйк. Мешки действительно есть, но это просто чехол,
а колонки поставляются во вполне себе нормальных коробках.
Дядь Миш, какой фейк? Вы о чем?
Я же не сказал, что эти мониторы поставляются ТОЛЬКО в этих мешках, а всего лишь подтвердил, что мешок на видео - это действительно часть упаковки.
Не вижу причин, что бы говорить, что это фейк.

-- Боюсь, что с учётом величин емкостей - тут фанеркой не отделаешься.
Цельный ЯЩИК будет нужон! :)

Посмотреть вложение 90312

:up:
А почему тогда сейчас это все умещается?
Опять Харман триклятый виноват, что экономит на комплектухе под влиянием менеджеров?
Кстати, у Вас 6332 в стоковом варианте или таки собрали "цельный ЯЩИК"?

Drap, Long, электролитические конденсаторы служат долго, если на них не влияют резкие перепады температур и находятся в рациональных режимах работы. Думаю, инженерами JBL было на момент проектирования фильтра уже учтено, что будут использованы электролитические конденсаторы в фильтре. Возможно, замена на другие конденсаторы поменяет передаточные фильтров, что в свою очередь может дать негативный результат.

Я же не сказал, что эти мониторы поставляются ТОЛЬКО в этих мешках

-- А и не надо говорить. :)
Фэйк - это видео. Классический пример того, что полузнание - хуже полного незнания.
Коробок там нет, и зрители думают, что колонки просто так и привозят, в мешках, аки картошку.
Уже отвечал на такие вопросы, вот и пришлось встрять. Мне-то лично оно абсолютно до лампочки.

замена на другие конденсаторы поменяет передаточные фильтров

-- Нет, вот их - точно не поменяет. Поменяет - возможно - только мельчайшие нюансы звучания.
Кстати, все электролиты там зашунтированы плёнкой...

народ , а что скажете о предшественниках 6328 - 28p ,? насколько я знаю из инфы в инете они практически идентичны за исключением лабуды с рум коррекцией...

на ибее сейчас их можно за 500 баксов пара выцепить...

бери 28.. они по крайней мере американские...у 6328 сейчас непойми что со сборкой творится. то одно то другое

да лишь бы на паленые твиттеры высохшие кондеры не нарваться) - 10 ,12 лет мониторам

Zerocool, вот тема на gearslutz: https://www.gearslutz.com/board/so-much-gear-so-little-time/28490-jbl-lsr28p-vs-lsr6328.html Один из товарищей там утверждает, что 6328 более "серединистые", чуть-чуть ближе в этом отношении к нс-кам. Еще в обзоре 28-х в SOS отмечалось, что у них присутствует определенный окрас на женском вокале, а вот у 6328-х такого недостатка не заметили. Однако в том, что звучание очень похоже, можно не сомневаться.

да я читал эту тему , читал и другую там написали что в сравнении лоб в лоб - no noticiable difference...
купил короче только что 28 p )

http://www.ebay.com/itm/JBL-LSR28P-...o_Audio_Speakers_Monitors&hash=item2c8efc8156

доставка выльется нехило ))))) 22 кг каждый из штатов )))
уже предвкушаю сумму...

Dmytro_ua
ну 32 серия сейчас есть пара пассивов за 800 долларов
но это уже однозначный мидфилд , в мою комнатушку не светит ))

Zerocool, а ты сменить ямахи надумал, или доп. контроль у тебя будет?

ну вот и посмотрю что будет)) замена или доп контроль )
насколько я знаю , 28 жбл очень круты внизу и в нижней середине...

Один из товарищей там утверждает, что 6328 более "серединистые", чуть-чуть ближе в этом отношении к нс-кам.
Я лично этому товарищу не верю,стал бы я тратиться на 6325 как допконтроль середины,в двухполосках нормальных профессиональных где и низа и верха в достатке середина будет провалена,чтобы этого не было нужна трёхполоска,или для контроля середины в 6328 надо низ резать от 70 и выше,возня на каждой работе,а тут переключился на 6325 и вперёд.

Zerocool, поздравляю с покупкой! :Laie_99:
Что сподвигло на покупку?
Жду сравнительного отзыва.
(У меня то есть свое представление об этой паре мониторов, интересно с чьим то сопоставить)))

Сейчас просматривают