JBL LSR 6300

• Автор темы Автор темы Lickweed
  • Дата начала Дата начала
сподвигло то что , хочется совершенствоваться)
а у вас то какое мнение ? интересно же

Zerocool, напиши обязательно продавцу, чтобы картонку к морде прилепил. У 28х твитеры хоть и утоплены, но мистическим образом умудряются мяться при любой транспортировке кроме багажника собственной машины.

Zerocool, у меня мнение, что они сначала тебя озадачат, а после третьего микса тебе понравятся и ты продашь весь комплект Ямах.:punk:(почти шучу, бо знаю как ты к ним привык)))
Люди взрослые и мое мнение никак на твое не повлияет, но хочу твои впечатления с чистого листа услышать, поэтому воздержусь от подробного сравнения.
Но МСП поагрессивнее в верхней середине...

да мое мнение будет полюбому с чистого листа...но все же интересны твои впечатления, ты же уже работал ...

взять не слушая n200 ,была тоже авантюра )) не помер ))
к тому же на жбл работают очень уважаемые мною люди , типа того же бланка или крамера )))
достаточно проверенный и относительно известный вариант )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bloodykot
А у меня грусть-печаль и забота - где бы раздобыть твитер для 6325P (MPN 355021-001). :scratch_one-s_head:
Коллеги, подскажите проверенные места, пожалуйста.

Вопросец владельцам этой линейки:
Как там обстоят дела с надёжностью пищалкой? Присматриваю модель LSR25P/6325

У меня вообще ничего не сгорало,просто надо правильно эксплуатировать и не перегружать мониторы.

akaabd,
LSR25P/6325
А различая какие между ними?
Ну..., то что 6325 больше давления выдаёт и нижний конец расширен, это я прочитал.

IGor2D, а откуда инфа, что 6325-е громче и "низастее" 25-х? По спецификациям идентичны, динамики вроде бы те же. А так, конкурентов у них среди "пятерок" практически нет в этой ценовой категории, ИМХО. Adam A5X, Focal CMS50, Eve Audio SC205 - на мой слух, все они звучат более "хай-файно", с подраздутым басом и припрятанной нижней серединой.

IGor2D, Честно говоря разницу я не знаю,просто мониторы я использованные никогда не покупал,только нулёвые,принцип такой по многим причинам,только микрофоны винтажные брал и то здесь у себя.

Michael Krivicky,
[OFF]Я там поправил, осмотрелся.[/OFF]
Они там оказываются одинаковы, только непонятно почему разная маркировка.

У меня вообще ничего не сгорало,просто надо правильно эксплуатировать и не перегружать мониторы.

На телевидении у нас стояли в монтажке,что-то говорят щелкнуло по цепочке-одной пищалки нет,к слову, рядом крк-ашки подключенные были-им ни чего.

У меня у знакомого 25-ые более 10лет точно эксплуатируются в очень разных условиях. За это время на одном мониторе сломалась ручка громкости. В остальном проблем не выявлено.

• Like
Реакции: Michael Krivicky и IGor2D
милованов, Всё это понятно,никто не застрахован,но мониторы шикарные особенно с ДАС Дигикон202,инструменты прям перед тобой большие,очерченные,всё как на ладони,мне на них легче даже работать чем на 6328,успел купить...

IGor2D, насчет разницы в маркировке - первоначально ведь в конце 90-х вышла линейка LSR 25/28/32, а в середине 2000-х ее сменила LSR 6325/6328/6332. Но вся разница, похоже, в немного другом дизайне и наличии у 63-й серии магнитного экранирования.

Но вся разница, похоже, в немного другом дизайне
совершенно верно.
магнитное экранирование было в серии 25/28/32/12
разница между 25 и 6325 - цвет и покрытие корпуса, равно как и в 32/6332
слабое место 25/6325 регулятор громкости. В остальном беспроблемные мониторы, при человеской эксплуатации.
Убить что угодно можно :) Умеючи :)

• Like
Реакции: Michael Krivicky
У меня вопрос, а сколько стоят 6325, везде цена разная и где лучше их брать?

Hudik, в США они 918 долларов за пару новые стоят, так что в России вряд ли будут дешевле по курсу, но если найдете где-нибудь по старой цене - почему бы и нет? Хотя шансов мало, потому что мониторы далеко не самые ходовые, вряд ли где-то есть их запасы.

совершенно верно.
магнитное экранирование было в серии 25/28/32/12
разница между 25 и 6325 - цвет и покрытие корпуса, равно как и в 32/6332
слабое место 25/6325 регулятор громкости. В остальном беспроблемные мониторы, при человеской эксплуатации.
Убить что угодно можно :) Умеючи :

судя по технической инструкции, у них разные высокочастотные динамики на 25 модель 123-00003-00 на 6325 модель 355021-001. получается, что это разные мониторы.

LSR25--http://http://www.jblproservice.com/pdf/LSR%20Series/LSR25P.pdf

LSR6325 - http://http://www.jblproservice.com/pdf/LSR6300/LSR6325P-1.pdf

Jcboy, поздравляю с покупкой! А насчет разницы между 25-ми и 6325-ми - так как одинаково хвалят и те, и другие, я сильно сомневаюсь, что инженеры ЖБЛ какие-то серьезные модификации в твитер 6325-х внесли.

Jcboy, поздравляю с покупкой! А насчет разницы между 25-ми и 6325-ми - так как одинаково хвалят и те, и другие, я сильно сомневаюсь, что инженеры ЖБЛ какие-то серьезные модификации в твитер 6325-х внесли.

спасибо. я и не утверждал что есть разница в звучании, так как не слышал 25, просто написал что отличия не только в цвете.

Сейчас просматривают