На форуме как помню были негативные мнения об этой серии,не делайте ошибок,лучшая и профессиональная серия 6300.А кто что скажет про 4307 или 4312?
это переиздание 4 серии старинной ?
никто у нас их толком не слышал... ониж только в прошлом году вышли
даже не знаю что тут сказать
про них какт о даже на Gs никакой инфы ((
а что , 6 серия тоже не светит ?
-- А не надо идиотам на MLS мерять, там не всё просто.штоа , провал - 10 дб , на 3 кгц ...что то они там намеряли херни какой то
у меня маленькое , но обработанное более менее ) ваще норм
А я, грешным делом, думал вы фанат фирмы, судя по постам в других темах про моники.)раньше на JBL не работал )
У меня мнение насчет наушников, как раз, полностью идентичное вашему.)у меня обратное мнение насчет наушников ) полнейшее недоверие ))
недоверие к колонкам, как к единственному контролю,
Ну да, если хип-хоп понятиями мерить, то олдскул относится к 80-м, а не 90-м.) 90-е - это типа golden time. Но все же, в теме мониторов, это уже считаю олдскулом) в хорошем смысле, конечно. Event Asp8, к примеру, мне уже в 2009 г купить не удалось - не было в российских магазинах. Думаю, был бы доволен ими. Теперь их сложно купить, так что тоже уже как бы олдскул.)да не сказать, что серия LSR олдскульная
Работал на дружественной студии некоторое время на них.А кто нибудь сравнивал их с Pitone Maxi ?