-- Да вроде как никто и не советовал!уж что-что, а возвращать я их точно не планирую
-- Да вроде как никто и не советовал!уж что-что, а возвращать я их точно не планирую
Хотелось бы услышать мнение специалистов,так ли это на самом деле.заткнуть фазик в колонках которые на это не расчитаны - просто угробить звук да и все)
Конечно так.Хотелось бы услышать мнение специалистов,так ли это на самом деле.
Я помню в сов время выпускали закрытые трёхполоски размером больше чем S90(не могу вспомнить название),как то я его разобрал чтобы внутренности посмотреть так низкочастотная часть коробки была отделена от средневысокочастотной,так там ещё куча ткани ворсистой была видимо неспроста,одними заглушками не получишь настоящий ЗЯ.В общем же случае заткнуть порт ФИ - это вывести динамик из нормального режима работы, со всеми вытекающими (изменение резонансной частоты, образование горба/провала в ачх, повышение искажений и т.д.).
Если у вас идет не перегруженный сигнал на ЦАП - то всё ОК.Уровень цап дигилаб +16 дБу
с включенной кнопкой PAD звук хуже
Простите, но как вы корректно организовали A/B сравнение? Это просто невозможно. Как минимум, что громкость прыгает, а это влияет на субъективное восприятие звука.Изменение АЧХ на +/-1дБ я прекрасно слышу своими ушами
Самый правильный вариант, это вообще напрямую с цап к мониторам подключать.Или без разницы?
Хорошая детализация и проработка пространства при правильном расположении. Несколько "просажена" самая верхушка спектра при немного ядовитой верхней середине. Заметное шипение из твитеров при близком расположении и бесшумном компьютере. Без саба ощутимый порт-нойз при накрутке некоторых одиночных звуков. Переплющенные и не очень хорошо сведённые записи долго слушать невозможно - хочется выключить.Adam S1X
фокал тут точно аутсайдер
+1000ямахи просто очень жесткие ...
опять же + 1000ловить трансиенты на фокалах или динаудио - это то еще удовольствие
Мой аранжировщик с этими Динами постоянно ошибается в серёдке то бубнёж в нижней серёдке,то ведёрный звук,сколко не прошу поменять не решается.а дины очень неудобны для работы, ну очень!
немного жалею, что в свое время не решился 6328-е с И-бэя привезти